РОССИЯ. Премьер-лига. 20-й тур
11 декабря 2017 года • 19:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Ахмат — Зенит

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола!

Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Ахмат (Грозный) – Зенит (Санкт-Петербург).

РОССИЯ. Премьер-лига, 20-й тур.

Матч пройдет 11 декабря 2017 года на стадионе Ахмат Арена (Грозный, Россия). Начало - в 19:30 по московскому времени.

Дисквалификации

Другие потери

Материалы о матче

Личные встречи

+7
=5
-11
21 — 37
Все матчи

Последние матчи

Ахмат
Краснодар 3 : 2 Ахмат
Ахмат 2 : 1 Уфа
Динамо М 1 : 1 Ахмат
Ахмат 1 : 0 Ростов
Ахмат 1 : 1 Анжи
Зенит
Реал Сосьедад 1 : 3 Зенит
Зенит 2 : 1 Урал
Спартак М 3 : 1 Зенит
Зенит 2 : 1 Вардар
Зенит 5 : 0 Тосно
Ахмат Арена (Грозный, Россия) • Вместимость 30000
Главный арбитр: Владимир Сельдяков (Балашиха)
Ассистенты: Дмитрий Чельцов (Москва), Илья Елеференко (Москва)
КОММЕНТАРИИ (13)
  • Видное

    Док_================================================ СПЕЦ, но одна болтовня.

    20:38 10 декабря

  • Видное

    СПАРТАК Зенит сделал. Конюшню так же. Локомотив и сам сдохнет. Теперь все будут биться против железки. В 1/16 мы не встретимся. А 1/8 СПАРТАК цска. 1/4 Спартак-зенит. 1/2 СПАРТАК- железяка

    20:35 10 декабря

  • Док_

    Так-то по дерби и сказать особо нечего, все по делу. Спартак был лучше абсолютно во всем. Гончаренка со своей ставшей уже для всех привычной 3-4-3 был полностью деклассирован. Понимаю, что задним умом мы все сильны, но все же решение перевести Вернблума обратно в опорную, насытить при этом середку, чтобы быстрые техничные атакеры Спартака не могли разогнаться - Витиньо с Дзагой в передке было бы достаточно - было бы оптимальным. И сыграть армейцам надо было так (хоть красно-синепузым неприятно это признавать), как играют с чемпионом команды второй восьмерки - глухо от обороны, с задачей не пропустить, не проиграть, возможно вернуться к четырем защитникам, а в атаке как получится. Когда же Натхо с Головиным катали мячик вокруг чужой штрафной, а Дзага с Витиньо кучковались где-то рядом с Вернблумом, то выглядело это всё грустно и безнадежно. Ну и ход с переводом моего любимца Зобнина в центр поля хорош - Самедов на этой позиции гораздо хужее... P.S. Пообедать можно и в Москве, тем более у меня там кредит на питание))).

    20:29 10 декабря

  • bep77

    Док_======== Ок, критикуем, не стесняемся! Но вот 15:2 меня нисколечко, поверь, не напрягало. Только хихикал себе под нос вместе с экс-амкаровцем Костей. И кто там чего запорол...во-первых, не думаю, что Салах да Лукака ничего не запарывали, и Селихов с Конифеем ничего не тащили. Во-вторых, полюбовался я сегодня одним глазком на Азмуна с Жемалетдиновым - вот, кто запарывал неподеццки! Потому оне и не в Москве, а Янузай сотоварищи - не в Мадридах-Барселонах. Это реалии. Это футбол. На "бы" далеко не уедешь, и в споре это не аргумент. И вот ещё вспомнил шестилетней давности мптч Зенита в Порту. Сравнить с тем матчем позавчерашний можно? Как нас возили, мы вапще ничё не могли, кроме отбиваться. И как мы (и некоторая часть России(с)) гордились тем выходом в плов ЛЧ. Да, и как нас весной там же в Португалии опустили на землю... В общем, потрендим))) У меня как всегда в декабре запары, хвосты отстригать, чтоб на следующий год не волоклись. А к паре-другой тёплых слов о Деонид Сергеиче присоединюсь. Уходят гиганты((( Андрей Вадимыча поздраслять не буду... С окончанием эпохи ремонта поздравляю!!! В ближайшие месяц-два пару раз буду в Москве, но до Невы не доберусь точно(((

    21:33 9 декабря

  • Док_

    Не согласен, дружище. Мне кажется ты просто пляшешь от (хорошего) счета, а это (я помню) главное в футболе. И слава богу, что именно ТАКОЙ Янузай (сотоварищи) запорол пару-тройку убойных моментов не попав в ворота, плюс наверно столько же раз выручил Лодыгин. Будь на поле не этот середнячок, а настоящий испанский крепыш сопоставимый по бюджету с Зенитом (типа Валенсии или Севильи), да имей игра серьезное турнирное значение, то такое преимущество по ударам, по владению мячом, по голевым моментам, кстати по угловым (15:2), едва ли закончилось таким положительным исходом для Зенита? Но раз команда выиграла, то значит ПЛЮС)). Хотя даже мой вывод по равности держится за счет более высокого индивидуального класса некоторых игроков с берегов Невы и соответственно их же высочайшего КПД. "Очернять" победы Спартака можно и нужно. Я вот, например, выдающийся результат с Севильей, не умаляя конечно заслуги победителей, считаю в первую очередь как феноменальное (раз в 10 лет) стечение кучи удачно сложившихся обстоятельств. И что закономернее, эта разгромная победа или то, что она так и осталась единственной в турнире - хрен знает? Наверно и ту и другое?)) P.S. Так-то (ежели не навалится во вторник работная работа) собираюсь просмотреть репортаж с чеченщины в кулютурном заведении непременно с водочкой, ибо: 1. закрытие отечественного футбольного года; 2. 64-й день рождения глубоко уважаемого мною поэта и композитора; 3. помянуть талантливейшего русского артиста " Я входил в Мосэстраду как в дом родной, а теперь я иду туда как на Голгофу..." 4. Главное - закончил долбанный ремонт в прихожей! Два с лишним года шли проектно-изыскательские работы, моральная подготовка, тендер и наконец ленточка перерезана...

    19:21 9 декабря

  • bep77

    Док_======== Да, и по левому краю обороны... Я бы поставил оборонцам ПЛЮС. Ибо, если б Мимо с какими бы то ни было помощниками облажались, то от ТАКОГО Янузая прилетело бы не менее трёх-четырёх, а так тока одним обошлись. Это ж всё-таки крепыш из Ла Лиги, а не македонцы какие-нибудь, приднестровцы или словенцы.

    13:17 9 декабря

  • bep77

    Док_======== Не очень-то есть время на писание, но во избежание непонимания придётся отвлечься. Полезность Полоза в защите я не оценивал. Я оценил его эффективность в целом, и это означает, что и в защите тоже. Я сказал, что Полоз и Ригони опускались и до обороны, и это делалось по задумке тренера. И это... надо было просто упомянуть благосклонность израильского свистуна и всё. Тогда стало б ясно, почему при такой бездарной игре получился такой приятный результат. И ещё вопросик: почему "очернять" победы Зенита можно, а Спартака - нет? Питерские адекватно могут отреагировать на критику? В отличие от?..

    11:35 9 декабря

  • Док_

    Так-то игра на сан-себастьянщине в целом очень равная, возможно даже хозяева выглядели повеселей. К уже привычным в последнее время несуразностям, вроде бестолковости-бесполезности Полоза, несвежести с середины осени Кокорина (хотя голевой пас Паредесу соответствовал сашиному таланту), незаметности Нобоа, ошибкам Ерохина, добавилась чудовищная провальность левого фланга обороны - оттуда летело (и залетало) все что можно и нельзя. И дело не только в Кришито (хотя в первую очередь наверно в нем), а во всей организации обороны. К постоянно атакующему с той зоны Янузаю помогали и крайний баскский защитник, и кто-то из центральных хавбеков, а вот наши (это и игравший поначалу левого атакера Полоз, и кто-то из центральных Нобоа или Еврохин) не шли в подмогу, а если шли, то только имитировали - это конечно касается Полоза, где там м-р Беп увидел от него реальную пользу в заду? Да и центральные защитники, а одной из их основных обязанностей считаю страховку крайних (Гарай это делал классно!), по-моему ни разу Доминика не поддержали. Так-то мой заунывно-тоскливый пасквиль был бы наверно в тему после поражения, но тада будет поздно)). Ко всему результат (в отличие от игры в понедельник) охренительно принципиального значения не имел. Но счет очень даже понравился... Чтоб мне всю жисть лежать в одной палате с номерным инженером!

    21:59 8 декабря

  • RND

    Алга, Терек !

    21:05 8 декабря

  • bep77

    У Робертино шило в заду. Вот надо было всё-таки поэкспериментировать! Хотя, надо признать, довольно удачно. Сначала приспустить Полоза с Ригони вплоть до помощи в обороне с одиноким Кокошей впереди и острыми уколами по флангам (очевидные 4-5-1), а после пропущенного гола перейти на 4-4-2 с давлением по всему фронту в паузах между приступами обороны. Но как же неуклюж Дмитрий! Как ящерица без лапок. И эквадорца, навероно, уже можно отпускать на пенсию( Затеплилась надежда на победу в Грозном.

    10:49 8 декабря

  • bep77

    Thomas_Boy_======== Во-первых, всевышний уже кинул татар, башкир, народы Дагестана, а? Только за Героев России топит, а? Во-вторых, ты не задумывался ни разу, что твои кривляния могут оскорбить истинно верующих? Перестань, прошу! В-третьих, не люблю я таких Героев, неприятные они.

    10:43 7 декабря

  • Видное

    А вот твой зенит от Ахмата получит

    20:53 3 декабря

  • Видное

    Видное Какой козел на Шалимова. Вот так - это тебе Thomas_Boy_ 20:48

    20:51 3 декабря

Материалы других СМИ
Some Text