23:25 9 июля | Хоккей — КХЛ

Роман Ротенберг: "Здорово и важно, что Ковальчук решил остаться в России"

3

Первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг отметил, что нападающий Илья Ковальчук сделал важный шаг, решив остаться в СКА. Сегодня форвард подписал соглашение с питерским клубом на один сезон. Таким образом, он сможет принять участие в Олимпиаде-2018. Ранее сообщалось об интересе к Ковльчуку со стороны команд НХЛ, которая не пустит игроков в Пхенчхане.

- Здорово и важно, что Ковальчук решил остаться в России, тем более в олимпийский год, - заявил Ротенберг. - Такие игроки нужны нашему чемпионату. Уже завтра СКА начинает непосредственную подготовку к сезону, и, уверен, не только Ковальчук, но и вся команда понимает значимость этого этапа. 

Всех ждет кропотливая серьезная работа на сборах. Большинство игроков в команде знает, что такое предсезонка у Знарка. Олег Валерьевич и его тренерский штаб умеют правильно подводить команду к важному сезону. (Игорь ЕРОНКО)

Илья Ковальчук: "В СКА - ради Олимпиады" 

3
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

hrenobl68

Чемпионату нужны и твердый потолок зарплат, который таки будет и звезды нужны, на которых будет ходить зритель. НХЛ своих звезд лелеет и холит, а чем наши хуже?

20:46 10 июля

Gordon

Чемпионату нужны равные для всех условия и жёсткий потолок зарплат без всяких звёзд, за него выходящих, а не Ковальчук. Лицемер на лицемере, блин.

16:34 10 июля

механик39

Заплатим Ковальчуку 10 миллиардов долларов ,все таки Олимпиада ВТОРЫХ составов .

08:59 10 июля