"Алания" обратилась к болельщикам

9 октября 2013, 21:04

Руководство "Алании", испытывающей финансовые проблемы, в обращении к болельщикам отметило, что, несмотря на задержки зарплаты, футболисты сражаются не только за честь клуба, но и за поклонников владикавказцев. Президент "Алании" в недавнем интервью "СЭ" признался, что после 24 ноября клуб может прекратить выступление в первенстве ФНЛ.

Приводим обращение "Алании" полностью":

"Уважаемые болельщики, ввиду последних событий считаем необходимым обратиться к вам, людям, которые являются нашей опорой и главным стимулом продолжать борьбу за жизнь нашей "Алании".

С конца прошлого сезона и по сей день мы испытываем колоссальные финансовые проблемы – клуб лишился всех основных источников финансирования. Но на протяжении всего этого времени мы вместе с руководством республики искали и продолжаем искать способы решения этих проблем. Просто потому, что не можем позволить нашему родному клубу прекратить свое существование. Ни для кого из вас не секрет, что финансирование клуба в современном футболе ложится тяжким бременем на бюджет республики, которая, к слову, уже два года не выделяет средства на команду. Поэтому основная наша задача на сегодня – привлечь серьезного и стабильного партнера.

Мы уверены, что сохранить "Аланию" мы сможем только вместе с вами. Несмотря на продолжительные задержки по зарплате, наша команда проявляет характер и профессионализм – занимает первое место в турнирной таблице и демонстрирует огромную самоотдачу в каждом матче. Игроки сейчас сражаются только за честь клуба и за всех преданных болельщиков. История показывает, что даже в самые сложные времена мы были едины и никогда не оставались без вашей поддержки. Когда в клубе все хорошо, болеть за него всегда легко и приятно, но с появлением трудностей остаются только настоящие друзья. И мы все знаем, что таких у нас большинство. Будьте с клубом и вместе мы победим".

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78
Спартак 2
Динамо 2
Матч завершен

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X