08:09 5 апреля 2014 | Футбол — РФПЛ

"Верните Карпина,
с ним проигрывали веселее"

Вчера. Москва. "Спартак" - "Урал" - 0:1. Автор гола Владимир ХОЗИН (№20) расстроил главного тренера "Спартака" Дмитрия ГУНЬКО. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Вчера. Москва. "Спартак" - "Урал" - 0:1. Автор гола Владимир ХОЗИН (№20) расстроил главного тренера "Спартака" Дмитрия ГУНЬКО. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 24-й тур.
"СПАРТАК" – "УРАЛ" – 0:1. "КУБАНЬ"– "ТОМЬ"– 2:0

После матчей 24-го тура премьер-лиги, состоявшихся в пятницу, болельщики "Спартака" предлагали самые необычные рецепты выхода из кризиса, поклонники "Кубани" хвалили Беленова, а фанаты "Урала" никак не могли поверить своему счастью – все это в традиционном обзоре "СЭ".

"Спартак" – "Урал" 0:1

Revelator78: Валера, куда команду спрятал.....?

GS: Пусть дубль выпускают, лучше будет.

Jean4: В атаке как всегда беспросветно: мертвейшие Мовсисян и Барриос. Ну а в защите по привычке Макеев на ровном месте привез угловой, Комбаров считал ворон когда забивали. Вот вам и русская защита, бездари! Когда уже этот сезон закончится, надоело уже это смотреть.

Outz: А я вот еще помню, как 20 лет назад "Уралмаш" дома проигрывал тому великому "Спартаку" 2:6 и 2:8. Наконец-то свершилось обратное. Хоть 1:0, хоть раз. Вперед, Екатеринбург!

Redgy: И "Локо" не обыграл это?

snake-tempter: Предлагаю запретить к показу матчи команды "Спартак" Москва, ибо они вызывают непреодолимое желание выколоть себе глаза!!!

anatoliy1968: Сейчас ничего спартаковского... Ни одного момента. Нужно сниматься с чемпионата, хоть болелам легче будет.

ikleim: С победой отличную команду! "Урал", очень рады за вас! Екатеринбург должен быть в вышке.

OldGamer: Победа на классе, я бы сказал.

dinamic1973: Теперь можно точно сказать, что и третий титул в сезоне "Спартаком" успешно провален! Эх, жалко Карпин не доработал до этого момента!

EAV58: Бедный "Спартак". Что сделали с командой. Одно имя...

Ясен-Красен: Это не "Спартак". Федун, игроки, тренеры – не "Спартак". "Спартак" – это я и такие, как я, которые посмотрели всю межсезонку, включая матч с "Копенгагеном", и все отвратительные матчи после зимней паузы от начала и до конца.

den1302: Нет слов. Это просто позорище. Как так можно играть? Пусть тренер бестолковый, но неужели сами игроки ничего не могут сделать? Самолюбие, уважение, профессионализм – хоть одно из этих слов знакомо игрокам? Как можно разучиться играть за 3 месяца?

Геркулес Овсянкин: Пусть лучше "Краснодар" в еврокубки попадет, по этому сезону они более достойны, чем "Спартак". Федуну желаю полностью сменить менеджмент клуба и тренерский состав.

KOSTIAN: С Карпиным тоже проигрывали, но веселее. Срочно вернуть Валеру.

EAV58: "Урал" – очень организованная команда. Тарханов поставил игру. Что происходит со "Спартаком"? Такое ощущение, что никто не знает, что надо делать на поле.

alek6: Злорадствовать уже лень…

Адекватный зритель: Кто-то, помнится, рассуждал: "Черчесов – тренер не уровня "Спартака". Они правы! )

prorok21: В этом году "Спартак" борьбу за медали не ведет.

Lokofanat: Кстати, если "Урал" выиграет все оставшиеся матчи, может обойти "Спартак". Начало положено.

Heimat: Может им стоит попробовать Романцева?..

Сельский житель: Все нормально. Нужно занять место не выше седьмого, чтобы еврокубки не мешали борьбе за чемпионство.

Lex74: Не понимаю, откуда столько злорадства в адрес команды, которая находится в кризисе? Чем конкретно эта команда так не угодила злопыхателям? Тем, что 13 сезонов не становится чемпионом? Или тем, что показывает плохую игру? Это все равно, что потешаться над хромым.

Kirrris: Уволив Карпина, истеричное руководство срубило сук, на котором сидела команда. И теперь команда летит вниз: по игре, результату, в турнирной таблице. И земли не видать!

ИДИ: Жаль Асеведо не попал в ворота – был бы гол сезона в РФПЛ.

"Кубань" – "Томь" 2:0

Оскар: Результату, конечно, рад. Игре – не очень. На мой взгляд, это был один из худших матчей "Кубани" в сезоне. Ребята завелись лишь после забитого гола. А первый тайм – печалька, да и начало второго... Беленов – наше все!

Labile: Что за потуги и мучения у себя дома с командой, играющей в зимний футбол? Только в самой концовке получилось что-то похожее на игру прошлого сезона. Где комбинации, забегания, открывания, контратаки, к которым приучила "Кубань" страну? Не удовлетворила эта победа, т.к. все могло быть наоборот, не отбей дважды Беленов.

ska: В первом тайме, пожалуй, только удаление Баскакова понравилось, игры команд не увидел.

Ewigheim: У "Томи", к сожалению, потерялась организованность. Стали играть немного безбашенно, более расслабленно в обороне. С "Зенитом" и "Краснодаром" была полная концентрация, последние же два матча невпопад...

Тумбовый: Баскаков не вовремя срываться стал. То во время пресс-конференции после "Динамо", то сегодня. Притом, что поводов для такого поведения не было. Шла ровная игра, чего накалять-то?

17
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (17)

natUral

Птицuk 05 Апреля 2014 | 20:21 А ты ещё Романцевкий Спам вспомни) Вина спартака 99%?? Сколько Спартак набрал очков во втором круге? А? А сколько Урал? Учись считать клоун. Спартак образца 2013 и 2014 = абсолютно 2 разные команды. Понял клоун?

12:33 7 апреля 2014

Птицuk

natUral05 Апреля 2014 | 12:02 Клоуна в зеркале увидишь! Болею за Урал, рад его победе, но какой он молодец мы увидели в игре против Локо! И увидим в игре с ЦСКА... А в этой победе Урала вина Спартака - 99%, а Урала -1%... Вот поэтому и пишут про Спартак, понятно? Когда Спартак был в форме, он Урал в Ё-бурге сделал не утруждаясь... Так что иди в СВОЙ cвинapник, тебе там быть полезнее чем о футболе рассуждать!

20:21 5 апреля 2014

takker67

У спартака каждую весну одно и тоже:тупые надежды и полный крах,может лучше психиатра в штат взять и по деньгам дешевле

19:21 5 апреля 2014

outz

Кто мужик и натурал - тот болеет за "Урал"!

14:02 5 апреля 2014

corokin444

И ЗЕМЛИ НЕ ВИДАТЬ...ЭТО ТОЧНО...

13:04 5 апреля 2014

raff

Кардинальный способ один. Срочно найти и уговорить Курбана Бердыева. Он вытащит Спартак...

12:33 5 апреля 2014

natUral

Честно говоря задрали со своим Срамстаком. Почему все заголовки про то как проиграл спартак, а не про то какой молодец наш Урал! Кому он нужен Ваш свинарник? Вроде спортивный сайт, а все про клоунов пишут. Пишите про футбол, про Урал...

12:02 5 апреля 2014

не засоряй эфир

Шансы попасть в 6 у Квята в конкретеой гонке больше чем у псевдокоманды теперь их задача быть выше как я понимаю в этом чемпионате выполнена а вот в следующем ожидается очень серьёзное соперничество

12:01 5 апреля 2014

не засоряй эфир

ХК спартак клуб распущен но я уверен они возродятся может и с фк спартак эта фишка пройдет мы хоть что то другое узнаем со страниц СЭ

11:50 5 апреля 2014

Птицuk

Почему это Хозин расстроил Гунько? Что, 0-0 для Спартака лучше? Думаю, Гунько расстроен не голом от Урала, а игрой команды! Надеюсь на это...

11:47 5 апреля 2014

ВолжанинC

Удары в створ: 3 - 6!!! Если так дальше пойдет, через пару игр это будет счет на табло. А Дикань - молодчага.

10:38 5 апреля 2014

YPITER

Lex74: Не понимаю, откуда столько злорадства в адрес команды, которая находится в кризисе? Чем конкретно эта команда так не угодила злопыхателям? Тем, что 13 сезонов не становится чемпионом? Или тем, что показывает плохую игру? Это все равно, что потешаться над хромым. ------- Не знаю как этот пост назвать... 13 сезонов вкладывать деньги, чтобы стать хромым, а если еще представить сумму, то можно со стула упасть.

10:33 5 апреля 2014

grozniks76

Вообще то у Хозина второй номер на футболке, а не 20-тый как в комментарии к фото. С.-Э. нужно относиться внимательней даже к аутсадерам. А то из-за таких вроде мелочей, сквозит каким-то неуважением что ли

10:24 5 апреля 2014

huginnn

С чего вдруг решили,что Гунько потянет? Федун-вешайся на галстуке!

09:58 5 апреля 2014

stasonfatcat

На трансфер легов, с такими характерами (мы расстроены уходом Карпина(при нем не надо было тренироваться)). В дубль и в трансферный лист. Гунько вон вслед за его начальником. Таких бездарей нам не нужно, своих идей 0. Команда в де.ме и не хочет из него выбираться. Проигрывать могут и наши парни с меньшими зарплатами.

09:55 5 апреля 2014

SVAROG001

Давайте не будем. О покойниках, как известно: либо хорошо, либо ничего. А вчера Спартак похоронили.

09:09 5 апреля 2014

чимуренга

"С Карпиным тоже проигрывали, но веселее. Срочно вернуть Валеру" Угу , возвращайте. И переходите под кураторство Госцирка.

09:05 5 апреля 2014