22:51 15 июля | Футбол — РФПЛ

Вагиз Галиулин: "Уфа" не показала для "Тосно" ничего нового"

1

Полузащитник "Тосно" Вагиз Галиулин сожалеет, что клуб не смог одержать победу над "Уфой" (0:1) в матче 1-го тура чемпионата России. По его словам, команду подвела реализация голевых моментов.

- Мы выходили играть на победу, но, к сожалению, не получилось. В первом тайме хороший момент у Заболотного был - забей он, игра бы по-другому пошла, - приводит пресс-служба "Тосно" слова Галиулина. - Вообще много моментов у нас было, стандарты были, но реализация нас подвела. У соперника - противоположная ситуация, моментов мало, но один они довели до конца. Вот главная причина итогового результата.

-  Удивила оборонительная тактика гостей в начале матча?

- Нет, нисколько. Они так и раньше действовали - мы готовились, разбирали их игры и знали, как они действовать будут. Во втором тайме нас немного надломил пропущенный гол, и мы какое-то время пребывали в шоковом состоянии. Начали суетиться, спешить, бежать вперед, из-за чего многое не получалось. Однако мы перехватили инициативу и могли сравнять счет. До гола мы тоже владели преимуществом - так что, "Уфа" ничего нового для нас не показала.

Трансляция матча "Тосно" - "Уфа"

Дополнительная информация

http://fctosno.ru/news.php?readmore=3011

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

old grumbler

В футболе нужно не новое показывать а результат...

09:04 16 июля