«Урал» — «Зенит»: правильно ли засчитан гол Дзюбы?

19 сентября 2020, 17:40
«Урал» — «Зенит»: гол Артема Дзюбы. «Урал» — «Зенит»: гол Артема Дзюбы. «Урал» — «Зенит»: гол Артема Дзюбы. Фото Вячеслав Евдокимов, ФК «Зенит»

В первом тайме матча 8-го тура Тинькофф чемпионата России «Урал» — «Зенит» гол Артема Дзюбы был засчитан только после вмешательства видеоассистентов Алексея Матюнина и Алексея Воронцова, несколько минут изучавших повторы.

На первом стоп-кадре, показанном во время трансляции, казалось, что ступня Дзюбы находилась ближе к линии ворот, чем ступня защитника.

Эпизод матча 8-го тура РПЛ «Урал» — «Зенит».
«Урал» — «Зенит»: гол Артема Дзюбы.

Но этот стоп-кадр был сделан слишком рано — еще до касания мяча игроком «Зенита», сделавшим пас Дзюбе.

Видеоарбитры изучали другой стоп-кадр, который тоже показали во время трансляции, но несколько позднее. По нему ВАР сделали вывод, что зенитовский нападающий был в правильном положении. (Александр Бобров)

Результаты опроса

проголосовало: 19360
Все опросы
Гол Дзюбы в матче «Урал» — «Зенит» — это офсайд или нет?
Офсайд
86.4%
Нет
13.6%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
1108
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир