21:18 15 июля | Футбол — РФПЛ

СМИ: "Рубин" выкупил права на показ своих матчей за 10,5 миллиона рублей

6

Впервые за последние 10 лет все матчи "Рубина" будут показаны в прямом эфире канала ТНВ на Республику Татарстан, информирует "Бизнес Online". Клуб выкупил сублицензию у "Матч ТВ". Отмечается, что у контракта очень много ограничений. Например, показ разрешен только по ТВ и только на территории Татарстана.

Общая стоимость соглашения составила 10,5 миллиона рублей. Если рассчитывать сумму на каждый отдельный матч, то домашние игры обходятся практически в шесть раз дороже, но без них невозможно купить права на выездные игры. Стоит отметить, что телеканал не платил за права на показ: "Рубин" передает право на показ безвозмездно.

Дополнительная информация

https://sport.business-gazeta.ru/news/195544

6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

old grumbler

Хорошая система сложилась в России федерация продает права телевидению для того что бы на двоих бабла поиметь а на болельщиков им ....

08:58 16 июля

Кромола

Это не клуб выкупил,а Татарстан.Вот теперь вопрос.Почему другие субьекты РФ не думают о болельщиках и не посылают МАТЧ ТВ куда подальше и не показывают матчи бесплатно?

22:28 15 июля

goldenden

Даже не верится..., неужели раскошелились?!

22:26 15 июля

Berkut-7

Ахахаха, российская бизнес модель)))) Клуб платит сам себе чтобы смотреть СВОИ СОБСТВЕННЫЕ матчи, ахахаха, господи за что ты проклял эту страну ))

22:07 15 июля

Гелендваген Бердыева

Спасибо большое!

21:59 15 июля

Паснаход

Молодцы, подумали о болельщиках!

21:41 15 июля