Источник рассказал, когда Кокорин и Мамаев смогут подать ходатайство об УДО

14 июня 2019, 13:46

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев смогут подать ходатайство об условно-досрочном освобождении после прибытия в колонию, утверждает ТАСС со ссылкой на источник во ФСИН.

Сообщается, что условно-досрочное освобождение может быть применено после фактического отбытия трети срока назначенного наказания за преступление средней тяжести, но не ранее чем через полгода после фактического отбытия наказания. С учетом того, что фигурантам дела назначили наказания в виде 1 года 5 месяцев и 1 года 6 месяцев, треть назначенного срока уже прошла. Фактический срок отбывания подразумевает и срок нахождения под стражей, зачтенный в срок приговора.

С учетом применения закона "день за полтора" (зачета одного дня в СИЗО за полтора дня в колонии общего режима) фактически отбытый фигурантами дела срок лишения свободы составляет уже год (369 дней).

Таким образом, фактически они смогут подать ходатайство об УДО по прибытии к месту лишения свободы, поскольку ходатайства рассматриваются по месту отбытия наказания. Единственное, администрация колонии не сможет дать рекомендацию о применении или неприменении к ним УДО, но может быть учтена характеристика из СИЗО. В дальнейшем все будет зависеть от решения суда.

Напомним, что вчера после рассмотрения апелляции приговор по делу о двух драках в Москве вступил в силу. Осужденных отправляют к месту лишения свободы в течение 10 суток с момента поступления в СИЗО извещения суда о вступлении приговора в силу.

Дело Кокорина и Мамаева. Все эпизоды

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
3
Офсайд