Федор Кудряшов: "Матч со "Спартаком" уже перестал быть для меня особенным"

13 июля 2019, 18:15

Защитник сборной России Федор Кудряшов, ставший игроком "Сочи", перед матчем 1-го тура чемпионата России против "Спартака" поделился ожиданиями от встречи, а также впечатлениями от своего нового клуба.

– Ощущения от команды? Тяжело сказать. Первая тренировка. Только сегодня прилетел. Скомканный день получился. Приятно, что я здесь оказался. Войдя в раздевалку, почувствовал, что здесь внутренне очень легко. Все ребята простые, и я на тренировке в этом убедился. Думаю, в плане адаптации никаких проблем не будет.

– Трижды играли в Сочи за сборную. Какие воспоминания?

– С Бельгией, Хорватией и Турцией. Здесь прекрасный стадион, и на всех трех играх он прекрасно заполнялся. Прекрасная инфраструктура вокруг стадиона. 10 дней назад я с семьей прилетал сюда и убедился в этом еще раз. Мне очень понравилось.

– Сыграли ли это роль в решении перейти в "Сочи"?

– Наверное, да. Я советовался с супругой. Мне было важно ее мнение в выборе команды. Получилось так, как получилось. Я оказался здесь. Я рад.

– Кого-то из игроков знаете лично?

– Помимо тех, кто пришел, Тимофеева, Маргасова, Заболотного знал. Еще Обухова по дублю "Спартака" помню. Многих знаю. От этого еще проще будет адаптироваться.

– Советовались с ними по поводу перехода?

– Нет, ни с кем не советовался. Потому что это моя жизнь, мой выбор, я должен был сам принять решение.

– Матч со "Спартаком" будет особенным?

– Этот матч уже перестал быть для меня особенным. Это просто матч против "Спартака", а против него все хотят себя показать. Я – не исключение.

– Что знали о "Сочи" до перехода?

– Знал о клубе "Жемчужина", которого не стало. Очень рад, что сюда вернулся большой футбол. Надеюсь, что это долгосрочный проект, который будет развиваться. Тут прекрасный регион.

 

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
Челси 0
Манчестер Сити 1
Матч завершен

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак 2
Уфа 0
Матч завершен

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд