Бывший арбитр Николаев прокомментировал спорные моменты в матче «Краснодар» — «Спартак»

26 октября 2020, 21:47

Бывший арбитр ФИФА Алексей Николаев прокомментировал гол нападающего «Спартака» Эсекиэля Понсе в ворота «Краснодара» и отмену мяча защитника «быков» Кайо (3:1).

«Защитник «Краснодара» Чернов делает движение в сторону игроков, которые борются за мяч. Когда пошла передача на Понсе, он теряет концентрацию, равновесие. Поскальзывается изначально. Это позволило Понсе быть первому на мяче. Дальше идет обоюдная борьба. Футбол — контактный вид спорта. На мой взгляд, это игровой момент», — заявил Николаев в эфире программы «8-16» на телеканале «Матч Премьер».

«Это не отмена гола, а нарушение в нападении. Если быть последовательным, и если арбитр разрешил единоборства в прошлом эпизоде, то было бы правильно тут продоллжить игру. В последних турах арбитры дают играть в таких эпизодах», — сказал Николаев.

Результаты опроса

проголосовало: 16616
Все опросы
«Спартак» обошел «Зенит» в 12-м туре. Кто фаворит РПЛ?
Спартак
47.5%
Зенит
24.3%
Кто-то другой
28.2%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
53
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир