12:00 21 июля | Футбол — РФПЛ

Анатолий Бышовец: "Против ЦСКА "Локо" будет играть усталым"


Бывший главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец в преддверии матча 2-го тура премьер-лиги с ЦСКА выразил мнение, что армейцы являются фаворитами в поединке. Специалист отметил, что за ЦСКА сыграет усталость "Локо", а также игровая дисциплина.

– Армейцы имеют достаточное преимущество для того, чтобы считаться фаворитами матча, – сказал Бышовец. – На данный момент "Локомотив" провел на одну игру больше, и для него это будет третий матч за неделю. То есть команда будет играть на фоне усталости с очень неудобным для себя соперником. Поэтому я считаю, что фаворитом в этом противостоянии является ЦСКА.

"Локомотив" провел достаточно хороший матч за Суперкубок. Возможно, им не хватило свежести в дополнительное время, и эта встреча сказалась на игре против "Арсенала". А здесь соперник будет намного сильнее. К тому же физическое состояние является очень важным фактором в расстановке сил.

– Какая для вас будет интрига в этом матче?

– Сегодняшний ЦСКА играет достаточно активно. У них еще есть проблемы в обороне. Но в целом, и организация игры и игровая дисциплина стали намного выше по сравнению с прошлым годом.

– Есть ли какие-то козыри у "Локомотива" перед ЦСКА? Может, Ари?

– Речь идет не об отдельных футболистах, а о том, насколько Семину удастся восстановить своих футболистов. Хотя три для достаточно для профессионалов, чтобы восстановиться. Также многое будет зависеть от выбора тактики. Понятно, что ЦСКА будет играть очень активно и на половине поля соперника. Что касается "Локомотива", у него есть достаточный потенциал и уровень игроков, которые могут на равных конкурировать с армейцами. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

Матч ЦСКА – "Локомотив" состоится сегодня, 21 июля, начало – в 19.30 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию встречи.

 

результаты опроса
11841 чел.
Как закончится матч 2-го тура премьер-лиги ЦСКА - "Локомотив"?
Победой ЦСКА
54.8%
Ничьей
25.1%
Победой "Локомотива"
20.1%
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ