Юрий Красножан: "Во втором тайме перестали
бороться за инициативу"

3 августа 2013, 21:01

После матча 4-го тура премьер-лиги "Динамо" – "Терек" (1:0) главный тренер грозненского клуба Юрий Красножан подчеркнул, что после перерыва его команда упустила инициативу, а перерыв в чемпионате должен пойти на пользу, передает их Химок корреспондент "СЭ" Андрей КУЗИЧЕВ.

– За исключением первых пяти-семи минут, когда присутствовало некоторое волнение, и был допущен ряд ошибок, первый тайм в исполнении нашей команды мне понравился, – сказал Красножан. – Каких-то моментов "Динамо" создать не позволили. В целом в первом тайме мы владели инициативой, но после перерыва мы за нее не боролись. Отдали ее хозяевам, а в моменте с голом получилось, что сами себе придумали этот мяч. Одно единоборство, второе, большая скученность. В той ситуации надо было просто мяч выбить. А в концовке "Динамо" уже играло по счету.

– После предыдущего тура вы сказали, что команда находится в стадии становления. Сколько этот процесс продлится?

– Посмотрим. Наступающая пауза в чемпионате нам пригодится.

– Что с Рыбусом?

– Рецидив травмы, из-за которой он пропустил старт чемпионата. Вроде восстановился, но сегодня получил удар и новое повреждение голеностопа.

– В какой-то момент в начале второго тайма вы задумчиво смотрели на поле. О чем в тот момент размышляли?

– Мы стали проигрывать подбор. Перестали перемещаться с нужной скоростью. Поэтому раздумывал, где лучше произвести замену – на фланге или в опорной зоне.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X