08:30 7 октября 2016 | Футбол — РПЛ — РПЛ

"Пусть "Спартак", ЦСКА и "Зенит" судят только иностранцы"

Нападающий "Зенита" Александр КОКОРИН (слева) в борьбе с защитником "Спартака" Андреем ЕЩЕНКО. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
Нападающий "Зенита" Александр КОКОРИН (слева) в борьбе с защитником "Спартака" Андреем ЕЩЕНКО. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"

Отставка Валентина Иванова с поста руководителя Департамента судейства и инспектирования – главная тема четверга.

ВАЛЕНТИН ИВАНОВ ПОКИНУЛ РФС

РФС на своем официальном сайте объявил о том, что руководитель Департамента судейства и инспектирования Валентин Иванов покидает свой пост. 55-летний специалист подал заявление об уходе, которое было удовлетворено руководством.

Boston 85: Отмучился. Кто следующий?

traveller09: Видимо, Валентину Иванову стало стыдно за ту клоунаду, которую устроили любители кабинетного пасьянса. Очень яркий и значимый уход, говорящий сам за себя. Повторюсь, но это как на сентябрьских "выборах", где пришло всего около 40 процентов!

Роман72: Поступок конечно мужской, но хоть кто-нибудь наберитесь мужества и расскажите правду о том, что в судейском корпусе происходит.

psevdonim777: Хусаинов нужен, он станцует на столах с бубнами.

Shpasic: Ну, теперь "Спартак" станет чемпионом, потому что теперь только честно и непредвзято будут судить.

Инквизитор 2013-9: Сожрали!

ВИТАЛИЙ МУТКО: "НУЖНО ВЕРНУТЬСЯ К ПРАКТИКЕ ПРИГЛАШЕНИЯ ИНОСТРАННЫХ СУДЕЙ НА МАТЧИ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ"

Министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко заявил, что нужно вернуться к практике приглашения иностранных судей на матчи РФПЛ, а также перезагрузить систему подготовки российских арбитров. Сегодня официальный сайт РФС объявил о том, что глава Департамента судейства и инспектирования Валентин Иванов покидает свой пост. 55-летний специалист подал заявление об уходе, которое было удовлетворено руководством.

sars882: Mutkox: Reload

baltiec39: Иностранцев каких? Украинцев, белорусов и т.д.?

Demon92: А как на счет приглашения иностранных министров?

Ухтышъ: Обалдеть – и куча народу так думает... Предлагаю вообще тогда, чего уж мелочиться, заменить на всех участках и работах нас на иностранцев, пускай работают, деньги наши зарабатывают, живут в наших домах квартирах... А мы помрем.

Onlywhitespartak: Пусть "Спартак", ЦСКА и "Зенит" судят только иностранные судьи!

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЗЕНИТ" – "СПАРТАК" – КЛЮЧЕВОЙ МАТЧ, А ОНИ СТАВЯТ СУДИТЬ МАЛЬЧИКА"

Президент РФС Виталий Мутко рассказал, что матч 9-го тура чемпионата России между "Зенитом" и "Спартаком" должен был обслуживать более опытный арбитр. Сегодня глава департамента судейства Валентин Иванов покинул свой пост. Как сообщил Мутко, исполняющим обязанности назначен Алексей Николаев.

 

foreverCSKAforever: Надо разобраться, а то это уже не первый скандал с мальчиками за последнее время.

sergey.v1968: Вот только не надо всем горой за Иванова (В.): просто давайте задумаемся над двумя фактами: 1) неожиданная замена судьи на игру, 2) неожиданное личное его присутствие на игре (хотя не планировал). Это, конечно, не пруфы (особенно для питерских), но заставляет как-то задуматься, не?

Тот самый Занудая: Виталий Мутко: "Думаю, эти судьи больше работать не будут. Нам нужен объективный результат!" Эти слова были сказаны после матча Ростов-Спартак и ну очень уж напоминают слова Федуна о Карасеве: "Я сделаю все, чтобы этот арбитр больше не судил!" Теперь вот опять нет объективного результата.

Hattabych: Одна поправочка, Виталий Леонтьевич, – меняют, меняют опытного судью на мальчика.

РОМАН ЗОБНИН: "МЫ СЫГРАЛИ С "ЗЕНИТОМ" ДОСТАТОЧНО ХОРОШО, ИГРА БЫЛА НИЧЕЙНАЯ"

Полузащитник "Спартака" Роман Зобнин отметил, что защитник "Зенита" Доменико Кришито заслуживал желтой карточки, когда остановил прорыв нападающего красно-белых Квинси Промеса в матче 9-го тура. Однако теперь, по словам хавбека, говорить об этом бессмысленно.

ну я: Кто его покусал? Какая равная игра? Еле-еле отыгрывались, а после третьего гола скорее могли получить авоську в свои, чем сравнять счет...

Айртон: Не ничейная, а выигрышная. При объективном судействе "Спартак" выиграл бы эту игру. В первом тайме владение мячом было под 70 процентов, "Спартак" завладел инициативой и начал поддавливать, вот тут-то Иванов и включился на полную и стал убивать команду.

Pushgun: "И мячом мы владели больше, и моменты создавали". Сколько моментов-то создали? Кроме мнимого офсайда на Кокоше было еще 3 выхода 1 на 1, которые "Зенит" не забил. Скорее 8:2 более закономерный счет.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...