08:30 28 ноября 2016 | Футбол — РФПЛ — РФПЛ

"Браво, "Краснодар"! "Спартак" - чемпион!"

Воскресенье. Краснодар. "Краснодар" - "Зенит" - 2:1. Хозяева празднуют забитый гол. Фото Виталий ТИМКИВ
Воскресенье. Краснодар. "Краснодар" - "Зенит" - 2:1. Хозяева празднуют забитый гол. Фото Виталий ТИМКИВ

Сумасшедшая концовка матча "Краснодар" – "Зенит" – самая обсуждаемая тема воскресенья.

Василий ШАШКОВ: "КРЫЛЬЯ ХОТЯТ ИГРАТЬ СО "СПАРТАКОМ" В САМАРЕ"

Генеральный директор "Крыльев Советов" Виталий Шашков в разговоре с корреспондентом "СЭ" прокомментировал информацию о возможном переносе матча 16-го тура чемпионата России со "Спартаком" из Самары (1 декабря). Он отметил, что клуб не собирается играть встречу в Москве, а хочет провести ее в Самаре.

Неделю назад общался с генеральным директором "Спартака" Сергеем Родионовым по поводу переноса матча из Самары. Сказал, что будем действовать по регламенту, – отметил Шашков. – Мы не согласны переезжать из Самары, хотим играть дома.

 

 

Markao.: Вот выходи сам в минус 19 и бегай, не хочет он. Меняйтесь кругами или переносите на весну.

Халзан: В чем проблема? Переноси на весну и играй в той же Самаре а то какая забота о болельщиках сидеть на трибуне в минус 19! Только вот сей Шашков не о болелах печется а о том что наверняка питерские их простимулируют а антифутбольных условиях и нужного результата удастся добиться!

Footbaler: Кто составлял календарь!?!? тем привет. а так нужно играть в Самаре при любой погоде.

Chibisov: Чем Спартак лучше Томи? Все последние годы в начале декабря температура около минус 15,о чем руководство Спартака думало, когда обсуждался календарь?

Русский: Если в Самаре действительно будет минус 19 – то надо переносить матч на весну – и нет проблем..

Dexty_07: Только Самара, только хардкор, только Молло!

r8613ksh: О болельщиках подумайте, для них играете, какой футбол при -19. Перенести на весну и играть в нормальную погоду. Раз год в Самаре Спартак, хочется в нормальных условиях посмотреть.

“РОСТОВ” ПОБЕДИЛ “АНЖИ”

"Ростов" в домашнем матче 15-го тура чемпионата России обыграл "Анжи". Голами в составе ростовчан отметились Сердар Азмун и Александр Гацкан, который получил прямую красную карточку через минуту после забитого мяча.

Fioru: Не Гранат, а ГРАНАТИЩЕ!!!

Tryam: Я бы с Гацканом расторг контракт, там с головой не в порядке, в каждом матче играть на удаление, надо быть больным

Levbereg: Вообще Гацкан так команду подвел сегодня. ДА и парня из Анжи чуть не убил вообще-то. Просто повезло, что не прямой в кадык– а вверх под челюсть. Жаль, что конец сезона уже пропустит Гацкан. Скорее всего будет три-пять матч штрафов. Но класс Ростова в любом случае выше

ростовский свин: Гацкан конечно заводной игрок – борется за каждый мяч – Рибери вон как приложил. Это все хорошо. Но надо бы чуть хладнокровнее быть – 2-0 ведут, 10 минут до конца... Зачем играть так опасно?

Dexty_07: Гацкан слишком машет ногами, заслужил удаление. Он хороший футболист, но его заносит уже не первый раз

Басист: Ну а что Гацкан соперника не видел и фол был неумышленный – я думаю, всем видно было. Очень досадно, что с Зенитом его не будет, такой вожак на вес золота. Ну да нет худа без добра, зато к ПСВ отдохнет – вот вам и ротация.

“КРАСНОДАР” ВЫРВАЛ ПОБЕДУ У “ЗЕНИТА”

"Краснодар" в домашнем матче 15-го тура чемпионата России вырвал победу у "Зенита". Команды забили три мяча в концовке поединка.

К 90-й минуте гости вели – после гола Артема Дзюбы. Но хозяева смогли забить два мяча уже в добавленное время: отличились Марат Измайлов и Торнике Окриашвили, который поразил ворота Юрия Лодыгина ударом через себя от линии штрафной.

 

 

Merniloskut: За шарфик Канделаки – получите и распишитесь!

Ж и в о й: Фантастическая развязка! Чудеса да и только! Браво, Краснодар! Спартак чемпион! Уже 6 очков отрыва! Великолепно!

Redgy: Унылый Краснодар 85 минут и чудо концовка, я в шоке) На старом стадике такое было бы не возможно, уверен. Браво Краснодар! Но с игрой что-то надо делать имхо

BABOOIN: Краснодару видимо придется и тренера и игроков приглашать зимой ибо пока их потолок пятое место, а Зениту стоит присмотреться к Луческу, работает ли он вообще или пенсию зарабатывает

Zutimon: А все-таки ребят как приятно иногда удивляет РФПЛ !!!! Какой стадион!!! Какая атмосфера!!! Какой матч!!! Какооооооой ГОЛ!!!!

голос из Санкт-Петербурга: Синдром уставших миллионеров...

Доктор Айболит: Сколько телевизоров разбитых выпало из окон Питера?!!!

ПОБЕДНЫЙ ГОЛ “КРАСНОДАРА” ЗАСЧИТАН ОШИБОЧНО

В самом конце матча 15-го тура чемпионата России "Краснодар" "Зенит" (2:1) серьезную ошибку допустил первый судья-помощник Алексей Воронцов, во время второй голевой атаки хозяев поля не зафиксировавший положение "вне игры" у Марата Измайлова. В момент передачи со стороны партнера этот футболист "быков" располагался за линией офсайда. Воронцов не дал соответствующий сигнал арбитру Алексею Николаеву, тот не остановил игру – через пару секунд был забит победный гол.

 

 

Русский: Меня больше интересует неудаление Гарсии и неназначенный пенальти в ворота Зенита при счёте 0-0...

Wilde: Квиты. Это "Зениту" – за Газинского.

Ж и в о й: Кстати да, пожалуй, соглашусь. Причем видно было, что Измайлов и не хотел сразу трогать этот мяч, чувствуя, что он в офсайде. Видать, Бог все видит и подарил Краснодару этот гол за неназначенный пенальти.

MAMOHT: А ведь и правда офсайд. Но крутости гола Окриашвили это не отменяет.

grey174: Судья ошибся, мы увидели фантастический гол! Побольше бы таких ошибок!!!

10
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (10)

Flamenco

Спартак чемпион? Смешно! Не спешите, чтобы потом народ не рассмешит....

18:11 28 ноября 2016

Никто62

И полное молчание про удар локтем в штрафной и не назначенный пеналь Зениту.Ну и жулье!

17:22 28 ноября 2016

Alexsspb

Все дал себе слово и громогласно, объявляю- за такую, ублюдочную команду , болеть- переживать не буду и игры с участием такой ублюдочной команды смотреть не буду Идите на кукй

11:11 28 ноября 2016

montgomeri

Рано радуетесь, спартаку до чемпионства ох, как далеко. Другое дело, что оппоненты играют через раз, или вообще не играют. Наш чемпионат убогий и жалкий, поэтому, выходя в европу каждый раз в этом убеждаемся.

11:02 28 ноября 2016

Гантэр

бред. Из рос клубов пока что то сделали это ЦСКА и Зенит. Остальные пока ничего. Ну обыграл Ростов Баварию. А дальше то что ?. Дай бог займет третье место.

10:13 28 ноября 2016

Осакаровка

Долой марионеток-макларенеток==Неудаление Гарсии и непенальти вообще-то было куда обсуждаемее======++++++++++++++++====== Ну не надо так уж! Ведь в случае с желтой карточкой Хави Гарсии будем справедливы карточку он должен был дать не Гарсии,а игроку Краснодара за симуляцию. Посмотри внимательней этот эпизод. И таких пенок у Николаева было множество. Но зато Краснодар победил. Чему я очень рад.

09:54 28 ноября 2016

Осакаровка

Уверен на все 100% что Спартак будет чемпионом. При таком судействе другим делать нечего. Только вот жаль, что как только попадут на Еврокубки там ловить им будет нечего. Как в случае с ЦСКА. Липовые чемпионы красноречиво вылезают на Европе. Там нет никаких Виталиев с угрозами судьям, и рекомендациями кого пропускать кого нет, к сожалению не будет. Вчера болел за Краснодар и мои молитвы были услышаны. Теперь судьям нужно будет топить не одну команду, а две, а это уже будет еще заметнее. Интересно , а всякие Николаеы, Мешковы просматривают матчи которые отсудили? Последние 4-5 матчей Николаев отсудил с грубейшими ошибками и все равно на плаву. Других, у кого ошибок практически нет- критикуют за слабое судейство. Нашего великого спортсмена (ВМ) уже и в КВНе протягивают, но он непотопляем, и продолжает разваливать весь российский спорт. Там где руку приложил наш великий - идет полный развал. Думаю спорт России конечно же встанет на ноги, но только после его ухода с командных постов в спорте.

09:46 28 ноября 2016

GalacticBoy

Тульский Арсенал Чемпион!

09:35 28 ноября 2016

pussykitty

Очень люблю спортэкспресс за корректные и беспристрастные мясистые заголовки

08:58 28 ноября 2016

Долой марионеток-макларенеток

Неудаление Гарсии и непенальти вообще-то было куда обсуждаемее))) Молчу, молчу

08:55 28 ноября 2016

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!