Владимир Маркин: "Поведение фанатов смазало впечатление от игры ЦСКА - "Спартак"

30 апреля 2017, 22:11

Председатель комитета РФС по безопасности и работе с болельщиками Владимир Маркин после матча 26-го тура чемпионата России между ЦСКА и "Спартаком" (1:2) заявил, что используя пиротехнику фанаты армейцев рисковали сорвать игру. На 55-й минуте встречи матч был прерван главным арбитром на 3 минуты из-за дыма от зажженных файеров фанатами ЦСКА.

– Я находился на трибуне и смог почувствовать весь дискомфорт от такого поведения болельщиков, – цитирует ТАСС Маркина. – Судья останавливал матч, фанатская трибуна ЦСКА могла сорвать встречу, таким образом подложив свинью клубу. Устраивать такое пиротехническое шоу около своих ворот чревато помехой защитникам собственной команды и Игорю Акинфееву. Судья имел полное право остановить матч, потому что играть в дыму некомфортно и опасно для здоровья.

Сам матч вышел очень достойным, команды оправдали афишу, была потрясающая по накалу и количеству моментов игра. К сожалению, поведение фанатских трибун смазало все впечатление. Сделаем выводы, будут приниматься жесткие меры, мы будем давать свои рекомендации по наказанию клубов за такое поведение болельщиков.

"СЭ" вел трансляцию матча ЦСКА – "Спартак" //
Мутко выразил недовольство поведением болельщиков на матче ЦСКА - "Спартак"

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

37071 голосов

В каком туре "Спартак" станет чемпионом?
В 27-м, с "Томью" (дома)
25.5%
В 28-м, с "Амкаром" (в гостях)
45.1%
В 29-м, с "Тереком" (дома)
13.8%
В 30-м, с "Арсеналом" (в гостях)
2.8%
"Спартак" не станет чемпионом
12.8%
vs
0
Офсайд