Александр Тихонов: "Коляда – любитель красиво пожить"

4 февраля 2019, 13:05
Михаил Коляда. Фото Ксения Нуртдинова

Четырехкратный олимпийский чемпион, многократный чемпион мира по биатлону, бывший президент СБР Александр Тихонов - о российском фигуристе Михаиле Коляде.

– Мучения Михаила Коляды и Максима Ковтуна на минском льду. Как вы считаете, чего им не хватает?

– Я каждый день турнира провел на трибунах. Постоянно общался с Еленой Чайковской, Тамарой Москвиной, Игорем Бобриным, Натальей Бестемьяновой. Спрашивал их мнение, что происходит с парнями. И получал ответ – замастерились. Про Коляду они вообще дружно сказали, что это любитель красиво пожить, преподнести себя, но не на льду, а в жизни. Это не мое мнение, а мнение профессионалов фигурного катания, к которому не прислушаться нельзя. Чего Коляда добился с таким талантом – один раз в год нормально откатается и все?

– Вы считаете, что такому фигуристу, как Коляда, нужен хороший кнут?

– Абсолютно! Коляду и Ковтуна жестко наказывать нужно, а не по голове гладить! Кнут им хороший нужен и только иногда кусочек пряника. Иначе эти парни ничего и никогда не добьются. (Андрей Шитихин)

Полное интервью Александра Тихонова - здесь

Дополнительная информация

https://www.sport-express.ru/biathlon/reviews/loginov-prikryl-soboy-chuzhie-zadnicy-i-seychas-molchit-aleksandr-tihonov-zhestko-pro-biatlon-i-figurnoe-katanie-1508388/

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
2
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир