Владимир Барнашов: "Мюссиганг в сборной? Это чья-то шутка"

29 марта 2014, 20:59

Председатель тренерского совета Союза биатлонистов России Владимир Барнашов сообщил, что на данный момент заявки на работу в сборной России подали более двух десятков человек. Среди них Владимир Королькевич, Александр Селифонов, Николай Загурский и другие.

– Конкурс на должности тренеров сборных команд вызвал большой интерес среди специалистов, – приводит "Весь спорт" слова Барнашова. – Уже подали заявки около 25 человек. Среди них есть и специалисты, работающие со сборной командой в настоящий момент, – Владимир Королькевич, Александр Касперович, Сергей Коновалов, Павел Ланцов, Николай Загурский. И известные в биатлонном мире специалисты – Александр Селифонов, Александр Куракин, Михаил Ткаченко. Есть интерес и у молодых специалистов – Сергея Башкирова, Алексея Трусова и других.

На тренерском совете мы выберем комиссию, которая будет оценивать программы кандидатов. Претенденты на должности старших тренеров обязательно выступят на тренерском совете. А тренерский совет либо порекомендует их комиссии на вакантные должности, либо не порекомендует.

– Это правда, что у СБР есть интерес к услугам знаменитого немца Уве Мюссиганга?

– Это, наверное, чья-то неудачная шутка.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X