Михалина Лысова: "Эмоции от допуска к Паралимпиаде неописуемые – это слезы, это счастье"


Россиянка Михалина Лысова призналась, что практически отчаялась получить допуск на Игры-2018 в Пхенчхане. Четырехкратную паралимпийскую чемпионку в лыжных гонках и биатлоне Лысову вместе со спортсменом-ведущим Алексеем Ивановым допустили до соревнований 6 марта, за три дня до первого старта.

– Мы уже практически отчаялись и думали, что нас не допустят к Паралимпийским играм в Корее, – цитирует ТАСС Лысову. – И даже перестали верить в чудо. И все произошло так внезапно, мы сидели с подругой в кафе, и неожиданно позвонил старший тренер команды Алексей Анатольевич Копытин и сказал, что нам надо срочно собираться и вылетать в Корею. Эмоции после этого у нас были просто неописуемые – это слезы, это счастье.

У нас проходил тренировочный сбор в Японии, с которого мы прилетели домой 5 марта и даже еще не успели разобрать сумки. И нам, к счастью, пришлось сразу же вылетать в Корею. И сейчас у нас состояние, подобное сну. Потому что действительно даже порой снилось, что тебя то допускают к Играм, то не допускают. И сложно даже до сих пор поверить в такое чудо.

Паралимпиада-2018 пройдет в Пхенчхане с 9 по 18 марта.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/winter2018_russia/20180308/1133772067.html

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ