Дмитрий Тарасов: "Хабиб вышел и показал, как надо"


Полузащитник "Локомотива"  Дмитрий Тарасов выразил радость по поводу победы российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова над ирландцем Конором Макгрегором в бою за чемпионский титул в легком весе, который остался у россиянина. Нурмагомедов одержал досрочную победу удушающим приемом в четвертом раунде. После этого россиянин покинул октагон и устроил драку с членами команды Макгрегора.

– Хабиб вышел и показал, как надо, – написал в своем Инстаграме Тарасов. – Был лучше во всех компонентах, посмотрите старые бои и этот – как он прибавил в стойке... А по поводу провокаций и последующего прыжка из октагона – все наш Президент уже правильно сказал: мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется! Все по делу.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Эта неделя была полна спортивных новостей, хотя напрямую с результатами связана и не была. Сначала случай с Саней Кокориным и Пашей Мамаевым. Никому такого не пожелаю - 2 месяца в заключении, сильный удар по форме, если не по большему... Мы живем в правовом государстве, давайте разбираться в таких вещах справедливо и без давления со стороны. Это же правосудие, а не гладиаторские бои, где толпа жаждет хлеба и зрелищ. Еще раз, никому бы в такой ситуации не желал оказаться. Наказание человека, если все живы и целы, не может вызывать радость. Полагаю, ребята уже раскаялись и осознали недопустимость подобного, надо поступать по справделивости... Вторая также спортивная тема, ставшая чем-то большим - бой нашего чемпиона 💂‍♀@khabib_nurmagomedov Вышел и показал, как надо. Был лучше во всех компонентах, посмотрите старые бои и этот - как он прибавил в стойке... А по поводу провокаций и последующего прыжка из октагона - все наш президент уже правильно сказал: мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется! 😉Все по делу🇷🇺

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23) 14 Окт 2018 в 5:08 PDT

 

Результаты опроса

17988 чел.

Кто должен стать следующим соперником Хабиба?
11.8%
Нужно миритья с UFC и снова уничтожить Конора
58.3%
Пора драться с Тони Фергюсоном
4.4%
Нэйт Диас, это лучший вариант
5.1%
Любой соперник, главное - в UFC
4.3%
Время рвать с UFC, соперник - дело второстепенное (хоть медведь)
16.0%
Флойд Мейвезер - осталось выбрать правила боя
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...