09:00 4 января 2015 | Футбол — Испания

Пять лучших голов субботы:
героизм "Эльче" и чудо-гол Парехи

Суббота. Севилья. "Севилья" - "Сельта" - 1:0. 32-я минута. Гол Николаса ПАРЕХИ. Фото REUTERS Суббота. Севилья. "Севилья" - "Сельта" - 1:0. Николас ПАРЕХА. Фото REUTERS
Суббота. Севилья. "Севилья" - "Сельта" - 1:0. 32-я минута. Гол Николаса ПАРЕХИ. Фото REUTERS

"СЭ" представляет лучшие голы субботы.

Антуан ГРИЗМАНН ("Атлетико")

"Атлетико" – "Леванте" – 3:1. 18’ – 1:0

Первый гол 2015 года в чемпионате Испании получился красивым. "Атлетико" провел стремительную атаку левым флангом, Сикейра навесил в центр, а в штрафной Гризманн выпрыгнул выше всех и головой переправил мяч в ворота, выжав из эпизода максимум.

Николас ПАРЕХА ("Севилья")

"Севилья" – "Сельта" – 1:0. 32’

"Севилья" получила право на штрафной, и к мячу подошел наш старый знакомый Николас Пареха. Пробил он настолько классно, что этот гол можно пересматривать и пересматривать. Аргентинец принес "Севилье" победу, а забитый мяч посвятил травмированному партнеру по команде Себастьяну Кристофоро.

Кристиан ЖОНАТАС ("Эльче")

"Эльче" – "Вильярреал" – 2:2. 26’ – 1:2

К середине первого тайма "Эльче" проигрывал "Вильярреалу" 0:2, но не рассыпался. Хозяева провели атаку, которая вернула им надежду. После прострела с правого фланга Жонатас, выиграв борьбу у соперника, сыграл на опережение и отправил мяч в сетку. И поверил в себя.

Виктор РОДРИГЕС РОМЕРО ("Эльче")

"Эльче" – "Вильярреал" – 2:2. 35’ – 2:2

Гол, благодаря которому "Эльче" в матче с "Вильярреалом" спас для себя ничью, тоже получился зрелищным. Виктор Родригес принял мяч на линии штрафной и решился на удар. Получилось классно. Мяч, ударившись о штангу, влетел в ворота. Счет стал 2:2 и до конца встречи уже не изменился.

Гарсия Санчес САМУЭЛЬ ("Малага")

"Малага" – "Альмерия" – 1:2. 73’ – 1:1

"Малага" проигрывала, много атаковала и смогла все же забить в ворота "Альмерии". Антунеш навесил с левого фланга, но защитники не дали Рескальдини пробить головой. И зря. Мяч отлетел точно на ногу Самуэлю, который, обработав его грудью, вторым касанием неотразимо пробил в дальний угол.

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!