"Встреча Бердыева с руководством Татарстана закончилась со счетом 4:2"

Курбан БЕРДЫЕВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Развитие истории вокруг возможного возвращения Курбана Бердыева в "Рубин" – одна из самых обсуждаемых тем субботы.

САРСАНИЯ НАЗНАЧЕН СПОРТИВНЫМ ДИРЕКТОРОМ "ЗЕНИТА"

Сегодня Константин Сарсания был утвержден в должности спортивного директора "Зенита", информирует пресс-служба сине-бело-голубых.

В 2006 году Сарсания был приглашен в "Зенит" на должность спортивного директора, а с 2008-го стал советником президента клуба по вопросам трансферной и селекционной политики. С 2010 года работал в РФС советником по спортивным вопросам президента РФС.

,j,br: Срочно Семака в "Зенит" и будете играть в Лиге Чемпионов!

зенит-супер-чемпион: Старые песни о главном.

Свинству Бой!: Отличная была связка. А какой у нас был состав тогда. А игра. А Авокадо не будет, он возглавил сборную своей страны.

Pleafant: Называется – свистать наверх всех своих бывших. Сомнительно, что возвращение в 2005 г. даст Зениту что-нибудь в развитии, для кучи надо ещё и Адвокаата вернуть и жить иллюзиями 2007г. Хотя, конечно, Сарсания в футболе разбирается, и может, будет прозрачность в формировании состава и трансферах. Сейчас не понятно, кто всем этим занимается в Зените и кому обязаны всеми последними трансферами.

Патриот Сибири: Я смотрю, Зенит твердо решил вернуть себе свой 2007 год.

Slushatelnitsa: Отличная новость!!!! Константин Сергеевич супер-специалист, пожалуй, лучший в стране.

ДМИТРИЙ ТАРАСОВ: "ТОЛЬКО НЕДАВНО УЗНАЛ О КУБКЕ КОНФЕДЕРАЦИЙ"

Полузащитник сборной России Дмитрий Тарасов отметил, что недавно узнал о существовании Кубка конфедераций. Однако, по его словам, все готовятся очень серьезно, передает из Нойштифта спецкор "СЭ" Гоша ЧЕРНОВ. Напомним, сборная готовится к турниру в Австрии.

– Появилась новость, что Кубок конфедераций может стать последним. Как вы считаете, это важный турнир?

– Честно, я только недавно узнал об этом турнире, поэтому сложно ответить. Конечно, мы готовимся серьезно.

Nick Diaz: #этоговоритпрофессиональныйфутболист)

Лекс: Его бузова покусала)

ShellSPb: Тяжелый случай, ну а с другой стороны что еще ожидать от спортсмена который пол жизни только мячик умеет пинать.

Thomas_Boy_: Теперь я понял, почему Тарасов майку с Самим в Турции одел. Он как раз в тот день узнал, что Он – наш Президент.

БЕРДЫЕВ ВСТРЕТИЛСЯ С РУКОВОДСТВОМ ТАТАРСТАНА

Как стало известно "СЭ", вчера вице-президент-тренер "Ростова" Курбан Бердыев провел встречу с руководством Республики Татарстан.

В субботу должен был состояться попечительский совет "Рубина", на котором с высокой долей вероятности именно Бердыева назначали бы новым главным тренером команды. Однако заседание перенесено на следующую неделю.

Басист: Вот-вот-вот-вот-вот уже должны были назначить – и хлобысь, перенесли заседание на следующую неделю, внезапно. И так всё лето.

ser958: Надоело!!!!! Второй год-одно и то же!!!!

Jean4: С Федуном три раза встречался и толку? =)

igorx70: РФПЛ все больше напоминает стакан воды в котором бушуют такииииие бури!

Басист: Встреча закончилась со счетом 4:2 в пользу Бердыева.

rusfed 2.0: День сурка

Lars Berger: Удачи Тренеру. Спасибо за сказку в Ростове!

Podnimitemneveki: Тонкий намек руководству Рубина: Рахимов свободен и запросы у него поскромнее. Правда и результаты тоже.

СЕРГЕЙ СЕМАК: "ЕСЛИ МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ СИЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ И ПОЛНЫЕ СТАДИОНЫ – ЛИМИТ НУЖНО ОТМЕНЯТЬ"

Главный тренер "Уфы" Сергей Семак заявил, что на данный момент полное импортозамещение или полная отмена лимита на легионеров в чемпионате России невозможны. Специалист подчеркнул, что премьер-лига станет сильнее после отмены лимита.

– Лимит на легионеров зависит только от руководства, но полное импортозамещение или полная отмена лимита сейчас невозможны, – цитирует "Спорт FM" Семака. – Тем не менее, если мы хотим видеть сильный чемпионат, заполнять стадионы и достойно выступать в Европе, лимит нужно отменить.

Supostat: Когда лимита не было сомневаюсь, что посещаемость намного лучше была

serzheo: Вот и Богданыча понесло, надо было токма тренером стать. Богданыч – а набрать масаев за миску похлебки – это круто? И чем они нам помогут? Или Амкар купит Халка?

Производственник: Вы хотите смотреть футбол или как кустари гоняют мяч?

karlikf1: Чемпионат существенно сильнее не станет, ибо при отмене лимита в страну ломанётся весь сброд с балкан, пиренеев, из бывших соцстран, с Африки и Бразилии, которые не пришлись ко двору в европейских чемпионатах. А вот сборная станет ещё мнее конкурентоспособной, т.к. формироваться будет в основном из игроков Терека, Анжи, Амкара, Урала, Рубина, той же самой Уфы. Поскольку в московских и питерском клубах будут играть сплошь иностранцы.

Mao11: Никакой сброд не ломанется если, например, в клубы России можно будет принимать только игроков сборных своих стран.

Жорик Вартанов: Прав Семак, только лимит можно не отменять, просто сборников различных стран не считать легионерами.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир