Бердыев не обыграл Евсеева

24 апреля 2019, 21:55

Статья опубликована в газете под заголовком: «"Рубин" поздно вспомнил, что играет дома»

№ 7909, от 25.04.2019

Курбан Бердыев. Фото ФК "Рубин"
У "Рубина" 13-я ничья в чемпионате России.

Чемпионат России. Премьер-лига. 25-й тур
"Рубин" (Казань) - "Уфа" - 1:1 (0:1)
Голы: Ванек, 45 (0:1). Сорокин, 72 (1:1). 
"Рубин": Ив.А.Коновалов, Камболов, Цаллагов, Сорокин, Калинин, Уремович, Могилевец (Акбашев, 69), Подберезкин (Башкиров, 83), Иг.Коновалов, Бухаров (Сагитов, 33), Полоз.
"Уфа": Беленов, Аликин, Йокич, Никитин, Живоглядов, Круговой, Пауревич, Ванек (Тилль, 67), Карп, Игбун, Вомбергар (Бизяк, 69).
Предупреждения: Могилевец, 4. Карп, 21. Сорокин, 35. Акбашев, 84. 
Судьи: Лапочкин. Веретешкин (оба - Санкт-Петербург), Лунев (Новосибирск).
24 апреля. Казань. Стадион "Казань Арена"

Ключевые моменты

Еще в феврале казалось, что "Рубин" Бердыева – это команда на перспективу. Нанес единственное в сезоне поражение "Зениту" в Петербурге, расположился сразу же за спиной "большой шестерки" и во второй части сезона должен был дать жару. Но по факту Казань сейчас решает иные задачи – нужно избежать стыков.

Команда понесла три невосполнимые потери и пока так и не пришла себя. Без Наваса пропала уверенность в обороне, без Азмуна некому забивать, а без Кафанова резко сдали вратари и совсем не работают "стандарты".

К татаро-башкирскому дерби "Рубин" не знал побед шесть матчей подряд. Учитывая сложный календарь на финише ("Локомотив", "Спартак" и "Краснодар" в гостях), с "Уфой" была нужна только победа. Но прижатый к стенке соперник опасен вдвойне, что подтвердил Бердыев до матча.

 

Команды начали максимально осторожно. Назвать пару подходов опасными моментами – это льстить игрокам. В атаке у "Рубина" огромные проблемы и хоть что-то путное давалось создать только со "стандартов". Запомнилась еще одна хорошая атака с участием Калинина, но защитник не попал в угол. В целом команда Евсеева справлялась с "Рубином" а уже в добавленное к первому тайму время насела на ворота Коновалова – пара рикошетов, отскоки и мяч после удара Ванека залетел в нижний угол – 0:1.

Во втором тайме "Рубин" наконец-то вспомнил, что играет дома. Нельзя сказать, что казанцы атаковали осмысленно и опасно, но хотя бы взвинтили темп. Снова на помощь пришел "стандарт", за них в команде теперь отвечает Олег Кузьмин.

Подача – и Сорокин забил свой очередной гол головой. В концовке обе команды предпочли не рисковать.

 

Цифры

5 голов забил Егор Сорокин.

7 матчей подряд не может выиграть "Рубин".

13 матчей в чемпионате "Рубин" сыграл вничью.

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица РПЛ, новости и обзоры, расписание и онлайн-трансляции матчей, календарь и результаты игр

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Химки
Зенит

ТБ 2.5

30%

1.70

Ф2 (-1,5)

27%

2.03

Ф2 (-1.0)

22%

1.51
Рубин
Спартак

П2

27%

2.20

Обе забьют - да

23%

1.81

1X

19%

1.72
Ростов 0
Динамо 2
Матч завершен

Обе забьют - да

28%

2.00

ТБ 2.0

25%

1.87

П2

18%

2.65

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд
Предыдущая статья Следующая статья