09:30 26 ноября | Футбол — РФПЛ

"Реинкарнация! Дух форварда Бесчастных вселился в Маркова!"

Евгений МАРКОВ. Фото twitter.com/fctosno
Евгений МАРКОВ. Фото twitter.com/fctosno
1

Самые обсуждаемые новости субботы.

ХЕТ-ТРИК МАРКОВА ПРИНЕС "ТОСНО" ВОЛЕВУЮ ПОБЕДУ НАД "АРСЕНАЛОМ"

"Тосно" в домашнем матче 18-го тура премьер-лиги одержал волевую победу над "Арсеналом" (3:2). Хозяева дважды уступали в счете (0:1 и 1:2), но смогли отыграться и выйти вперед. Хет-триком за 20 минут в составе хозяев отметился вышедший на замену Евгений Марков. Благодаря этой победе команда Дмитрия Парфенова с 20 очками поднялась на 12-е место, обойдя "Ростов".

 

 

 Millwall82: Воспитанники Зенита рулят в любой команде.

merniloskut: Диму Парфенова с победой!

Alex.S: Реинкарнация! Дух форварда Бесчастных вселился в Маркова!

adamantane': В восемнадцатом туре, млин, в во-сем-над-ца-том... Красноречиво говорит об уровне нападающих и полузащитников, к которому скатились.

эдпитер: Слежу за Тосно. Несмотря на то, что набрали команду из дешевых игроков (аренда или свободные агенты), команда играет и борется. Думаю, не вылетят в этом году в ФНЛ. Уверен, что в конце сезона из этой команды купят многих клубы рангом повыше, раз из Тосно люди в сборную начали попадать.

ДЕНИС ГЛУШАКОВ: "ПАРЕДЕС - НЕ ЛУЧШИЙ ОПОРНИК РОССИИ. Я ВИДЕЛ ЛУЧШЕ"

Капитан "Спартака" Денис Глушаков в преддверии матча 18-го тура чемпионата России против "Зенита" оценил полузащитника соперника Леандро Паредеса и добавил, что команда пока не думает о решающей игре в Лиге чемпионов против "Ливерпуля".

– Можно ли сказать, что Паредес – лучший опорник в чемпионате России?

– Нет, не лучший. Я видел лучше.

– Денис Глушаков?

– Нет, я про себя не говорю.

– А кто тогда?

– Ну, что я сейчас буду об этом говорить? Давайте вопросы о "Спартаке". Есть?

– Вы и "Зенит" уже побеждали, и золото брали, а вот в Лиге чемпионов до плей-офф не доходили. "Ливерпуль" не сидит в голове уже сейчас?

– Не сидит. До "Ливерпуля" еще две игры в чемпионате России, и надо думать о них, а об англичанах потом. Конечно, какие-то мысли есть и сейчас, но, вот правда говорю, в команде пока разговоры только о "Зените".

 

 

shpasic: лучший опорник - Денисов, только один усатый тренер об этом не знает)

Нефилим: Вернблум лучший опорник нашего чемпионата, объективно.

T.Ned: Главное не ударься об тумбочку - а то получишь опять УШИБ и не сможешь играть.

Juve35Scudetto: Паредес в Роме играл. Никто из опорников РФПЛ этого не достиг.

old grumbler: Ну слава богу Глушаков видит на поле еще кого-то кроме себя любимого...

ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ: "ОТСТАВКА? НЕ ЗНАЮ, НО ПОСЛЕ ШЕСТИ МАТЧЕЙ БЕЗ ПОБЕД НУЖНО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ"

Главный тренер "Халл Сити" Леонид Слуцкий после поражения в матче 19-го тура чемпионшипа против "Бристоль Сити" (2:3) подчеркнул, что еще не разговаривал с владельцами клуба о своем будущем. "Тигры" не побеждают на протяжении шести встреч и находятся в четырех очках от зоны вылета. Добавим, что издание Hull Daily Mail называло матч с "Бристолем" ключевым для Слуцкого.

– Анализировать матч очень трудно, – отметил Слуцкий. – Я максимально разочарован. Мы контролировали ход игры, но не стандартные положения. И мы проиграли именно из-за того, что не контролировали "стандарты". Отставка? Я не знаю. Сейчас очень болезненное время для меня, я не знаю. Я не разговаривал с владельцами. После шести матчей без побед что-то нужно поменять – это нормальная ситуация. Но это будет решением владельцев.

 

 

Medved.: Что-то менять? Начинай качаться слева-направо. Ботинки попробуй поменять местами. Попробуй обругать судей, как ругал в России.

shpasic: можно поменять прическу.

vitalikos: Менять надо... хозяина клуба! Не меньше! Причем здесь ЛВС!? Поставь туда "Особенного" - и он с этим бревном ничего не сделает!

Valdemar 69: хотелось бы чтоб остался!!! Все внимание приковано к тебе, Леонид! А наш шляпный чемпионат даже не хочется смотреть.

"ШАЛЬКЕ" С КОНОПЛЯНКОЙ ОТЫГРАЛСЯ С 0:4 ПРОТИВ "БОРУССИИ" С ЯРМОЛЕНКО

"Боруссия" из Дортмунда сыграла вничью с "Шальке" в матче 13-го тура чемпионата Германии - 4:4. Дортмундцы забили четыре мяча в первом тайме в период с 12-й по 25-ю минуту.  На 55-й минуте судьи благодаря видеоповтору отменили гол 35-летнего защитника гостей Налду. Тем не менее, гельзенкирхенцы смогли забить еще четыре мяча, причем последний уже на 94-й минуте провел тот же Налду. Отметим, что в стартовых составах команд вышли игроки сборной Украины - Андрей Ярмоленко и Евгений Коноплянка соответственно. Ярмоленко был заменен на 68-й минуте, а Коноплянка отыграл полный поединок, получил на 90-й минуте желтую карточку, а также ассистировал Налду в эпизоде с четвертым голом. В конце поединка между игроками команд произошла потасовка.

 

 

Medved.: Откровенный слив тренера и хамcтво со стороны габонца, которого продавать собрались наконец. Тренер или увольняться должен, или выгонять игроков из команды.

alur66: Шикарный матч. Респект бундеслиге. Наши бы убогие после 0-4 даже шевелиться не стали.

crazysun78: Боруссия - немецкий Спартак.

trv71: Камбэк века! Тем более в Дортмунде!

Pablo_75: Снова вспоминаю игру Ньюкасл-Арсенал 4:4 далекого уже 11-го года. То же самое - поразительное желание играть в футбол, Ньюкасл, который шел в середине таблицы и которому ничего не было нужно, отыгрался за 20 минут с 0:4. У них действительно какая-то мотивация другая...

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Анти жив

Juve35Scudetto: Паредес в Роме играл. Никто из опорников РФПЛ этого не достиг.--------------------------------------------------------------------------А чего ж он в Зенит поперся? И сколько он получал в Роме? Явно не 5 лимонов евро, которые Денисов получал, играя в ФНЛ. А ты говоришь "Никто из опорников РФПЛ этого не достиг." А на хрена им это надо, уезжать на меньшую зарплату, сам то Паредес на большую зп в Зенит приперся, не так ли?

17:05 26 ноября