20:25 21 сентября | Футбол — РПЛ

"Она сняла грязные трусы и помахала ими на весь мир". Развод Глушаковых на шоу Малахова

Дарья и Денис Глушаковы когда-то были счастливы вместе. Фото из архива Дарьи Глушаковой
Дарья и Денис Глушаковы когда-то были счастливы вместе. Фото из архива Дарьи Глушаковой

История разрыва полузащитника "Спартака" Дениса Глушакова и его жены Дарьи стала основной темой передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

"Начала орать, потому он стал меня душить"

На этой неделе в сети было появилось видео, где Дарья застала Дениса в бане с другой женщиной. Это послужило отправной точкой для передачи Андрея Малахова, в которой обсуждали семью капитана "Спартака".

– Такие видео не должны быть в телефоне ни одной нормальной жены и матери! – прозвучало в студии после того, как гостям показали нашумевший ролик.

– Мне больно! Я уже так устала от футболистов в таком размахе, – сказала 81-летняя Лидия Иванова, олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, вдова знаменитого футболиста и тренера Валентина Иванова. – Я хочу обратиться к девушкам. Вы же должны понимать, что вся судьба зависит даже не от тех сумасшедших финансов, которыми располагают футболисты, а от вас. Милые мои, дорогие, вы должны устроить все!

Зал зааплодировал.

– Какая функция остается для этой жены Глушакова? – продолжила Иванова. – Она же деградирует как женщина, перестает быть интересной. Не няня должна первой подбежать к ребенку, когда он спит и крякнет, а мама. И Глушаков, и любой другой увидит, как мамочка напрягается своей любовью к детям. В этот момент он подойдет к этому комочку, прижмется. Они вместе создают эту семью. Но когда девчонка ни черта не делает – педикюр, маникюр... Да сколько вокруг них таких пасется? Море!

Шоумен и бывший участник "Дома-2" Рустам Солнцев тут же провел параллель с другим футболистом – хавбеком "Локомотива" Дмитрием Тарасовым.

– Буквально каждый день у нас есть пример очередного футболиста, который унижает свою жену. Помню, как пару лет назад мы в студии обсуждали Дмитрия Бузова и его жену Ольгу. Все идут по тем же стопам, – сказал Солнцев.

После этого студии показали видео, которое год назад сняла посол ЧМ-2018 Виктория Лопырева. Денис и Дарья мило общаются, а Виктория называет их сладкой парочкой Твикс. Сразу после включили фрагмент видеоинтервью Дарьи, в котором она рассказывает о том, что происходило на попавшем в сеть видео.

– По интуиции захожу в первый сруб. Вижу футболку "Спартака", справа его вещи, слева – ее. Прохожу дальше и вижу, что она сидит на коленях в полотенце, сама – голая. Естественно, я накинулась на него. Он держал меня, чтобы я не снимала, так как понимал, что это может отразиться на его репутации. Я хотела подбежать к ней и разобраться. Я уже в домике начала орать, потому что он начал меня душить. Я его расцарапала, потому что он меня душил. Хотел выгнать и отобрать телефон.

– Знаете, кто была той девушкой?

– Якобы подруга детства – Кристина!

"Денис не занимался ничем, кроме футбола и баб"

В студии стали обсуждать зарплату Глушакова – 15 миллионов рублей в месяц, предполагая, что Дарья хочет получить солидные деньги после развода. Снова показали фрагмент интервью супруги капитана "Спартака", где она обвиняет мужа в изменах.

– Его адвокат сказала, что мы полгода не живем вместе. Ну какие полгода, если 14 июня мы вместе были на открытии сезона, это было в Инстаграме, – утверждает Дарья. – Мы вместе с 2008 года. Когда мы встретились, он только приехал из Иркутска. Начали встречаться, когда Денис с "Локомотивом" поехал на сборы. Я влюбилась, эту историю все знают. Я не знала, кто он, не думала о деньгах – это была моя первая любовь. Возможно, он меня любил. Но на протяжении десяти лет он мне изменял. Он не занимался ничем, кроме футбола и баб, телок.

– А вы его прощали?

– Да, потому что любила.

– Дети с кем живут?

– Дети со мной (Дарья заплакала).

– Общаются с отцом?

– Валерия в первый класс пошла, Саше два года всего.

В студию пришла правозащитница Екатерина Гордон. Она сказала, что юристы, которые ведут дела Дарьи и Дениса, настолько ненавидят друг друга, что к мирному разрешению конфликта стороны никогда не придут.

"Поехала в больницу, у меня руки и ноги в синяках, смещение позвоночника"

Затем снова показали фрагмент интервью с Дарьей, где она рассказывает о том, как Денис избил ее.

– Наша последняя ссора закончилась тем, что он уехал ночевать в Павлово, – рассказала Дарья. – Я решила проверить его, он вернулся домой и не застал меня там. Когда я вернулась, он начал кричать на меня: "Где ты была?!" Он тогда избил меня прямо на улице возле дома. Это было в начале августа. Я поехала в больницу, у меня руки и ноги в синяках, смещение позвоночника. Врачи сказали, что мне нужно было снять рентген. Врачи спросили: "Вас избил муж?", но я сказала, что получила травму в бытовых условиях. Я тогда и в мыслях не могла подумать про развод. Потом я пришла домой, и он забрал все вещи, которые мне дарил, – украшения, бриллианты, сумки, деньги. Перевел мне 100 тысяч рублей и сказал: "Это тебе на детей".

В студии появилась казахстанская модель Ольга Семенова, которая была в отношениях с экс-хавбеком "Зенита" Андреем Аршавиным и чуть было не разрушила его брак. Она поддержала Дениса и резко высказалась по поводу Дарьи.

– Она просто приустала, приуныла, престарела. Она сняла грязные трусы и помахала ими на весь мир, – сказала Семенова. – Выгодно полцарства отобрать, а то и все. Наверняка был поставлен ультиматум. Либо ты все отдаешь, либо я выкладываю все в сеть, что сказывается на твоей репутации. Видимо, со стороны футболиста не было понимания, поэтому она и опубликовала это видео.

"Сфабриковали задним числом"

Под конец программы выяснилось, что Дарья и Денис подали заявление на развод.

– Я подала на развод после того, как он это сделал, – сказала Дарья. – Они сфабриковали это дело, задним числом. Чтобы у меня забрать детей и чтобы я платила ему алименты. Так как я не работаю, он считает, что лучше пусть дети с ним будут, так как он работает, а я нет.

– Он назвал сумму алиментов?

– 80 тысяч рублей. Он указал, что дети живут в Миллерове по месту пребывания. А он живет в Москве. Понятно, почему он это сделал. В Миллерове его все знают, у него есть знакомые в суде.

Затем Дарья рассказала историю о первой измене Дениса.

– Когда я вышла замуж, мне сказали, что он встречался с кем-то. Но он выбрал меня, так как я была из хорошей семьи. Я знаю ту девушку, не хочу называть ее имя. Она мне позвонила через две недели после свадьбы и сказала, что он ей звонил. Через две недели. Я знаю, что они встречались и спали.

Результаты опроса

91851 чел.

Каррера отстранил Глушакова и Ещенко. Это правильно?
71.3%
Да, я за Массимо
28.7%
Нет, это перебор
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...