08:30 26 сентября | Футбол — РФПЛ

"Амкар" приблизился к "Спартаку". Будет жарко!"

"Амкар" одержал вторую подряд победу в чемпионате России, разгромив "СКА-Хабаровск". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
"Амкар" одержал вторую подряд победу в чемпионате России, разгромив "СКА-Хабаровск". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Результаты последних двух матчей 11-го тура премьер-лиги – одна из самых обсуждаемых тем понедельника.

ЧЕРЧЕСОВ ВЫЗВАЛ В СБОРНУЮ РОССИИ КОКОРИНА, ДЗЮБУ – НЕТ

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов назвал состав своей команды на контрольные матчи с Кореей (7 октября, Москва, "Арена ЦСКА", 17:00) и Ираном (10 октября, Казань, "Казань Арена", 19:00), сообщает официальный сайт РФС.

В списке значатся 27 футболистов, в том числе лучший бомбардир чемпионата России Александр Кокорин из "Зенита", который не приглашался в национальную команду с ноября прошлого года и пропустил Кубок конфедераций-2017. А вот его одноклубника, форварда Артема Дзюбы в списке нет, как и двух лидеров "Спартака", защитника Дмитрия Комбарова и хавбека Дениса Глушакова.

 

 

titan2313: Зачем в сборную вызваны игроки Спартака? Они в клубе еле ходят по полю, их не хватает на 90 минут, а тут еще сборная.

Рюрик 09: Ну все логично. Вызванные форварды сильнее Дзюбы, под вопросом Заболотный, но он постоянно играет, а Дзюба лавку полирует.

BATAMAN: А зачем Дзюба в сборной, если он выходить в основе Зенита только недавно начал.

Post6: Мог бы вызвать Эдгара Приба и Дениса Черышева.

Arkadiy1976: Акинфеев. Фернандес, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников. Головин, Дзагоев, Ал.Миранчук. Смолов, Дзюба, Кокорин. Я бы такую основу поставил на ЧМ, а остальные – в запас по ситуации.

Slim Taller: Полузащитников даже перебор, а вот защитников явно маловато. Из тех, кого вызвали, я бы оставил Васина и Джикию. Из полузащитников можно убрать Тарасова, Оздоева, Чернова.

Zello: Федун же сказал что Заболотный больше никогда никому не забьет (((

"КРАСНОДАР" – БОЛЕЛЬЩИКАМ "ЗЕНИТА": РЕАКЦИЯ НЕПОНЯТНА, ТАКОЕ НЕ ДОЛЖНО ПОВТОРИТЬСЯ ВПРЕДЬ

Генеральный директор "Краснодара" Владимир Хашиг выступил с объяснением в связи с инцидентом, произошедшим на матче 11-го тура чемпионата России с "Зенитом" (0:2).

По регламенту мы должны предоставить болельщикам гостевой команды не менее 10 процентов мест от общей вместимости арены, то есть применительно к нашему стадиону эта цифра составляет примерно 3300 мест, – цитирует Хашига официальный сайт "Краснодара". – В преддверии матча, как это обычно происходит, мы связались с "Зенитом" и получили от их отдела по работе с болельщиками информацию в письменной форме, что на игре ожидается не более тысячи поклонников команды из Санкт-Петербурга. По предварительному согласованию с "Зенитом" им было выделено именно такое количество билетов – одна тысяча, бесплатно.

Поскольку мы, как и вся премьер-лига, боремся за посещаемость матчей, то для заполнения стадиона все остальные билеты были пущены в свободную продажу. Наш стадион позволяет варьировать размер сектора для гостевых болельщиков. Перед самой игрой нас поставили в известность, что фанатов приехало больше заявленного числа. Но допускать в сектор больше тысячи людей мы, естественно, не могли из соображений безопасности.

У нас нормальные отношения с болельщиками "Зенита". И нам непонятна реакция фанатов клуба из Санкт-Петербурга, которая привела к небольшому возгоранию в гостевом фан-секторе. Тем более что болельщики "Зенита" недавно сами получили новый стадион, и они должны понять, насколько это болезненно для нас. Мы считаем, что такое не должно повториться впредь.

 

 

Самарец: Все по делу сказано Ибо не фиг ездить больше выделенных мест

Помпей: Выделите сколько должны мест и точка, а потом уже смотрите по факту сколько болельщиков приедет!

Левша: Сам бывал несколько раз в Краснодаре, на футбольных матчах Зенита и могу сказать, что на трибуне находятся не только приехавшие с Питера и взявшие билет, но и болельщики Зенита с самого Краснодарского Края, ближайшего Ставропольского Края, с Крыма (с Керчи).Они не могут приобрести билет в Питере, о них не мог знать Зенит, но должны были понимать в ФК "Краснодар". По сути, хозяева, стремясь за прибылью, создали конфликт, а теперь пытаются смягчить последствия.

Энильдо: В Питере никогда такого не было прежде и не будет теперь: даже если приезжают десять болельщиков клуба-соперника, их все равно размещают на своем секторе, а вокруг – зоны безопасности. Безопасность прежде всего, а не погоня за прибылью.

Valdemarson: А что, прибывшие из других городов болельщики Зенита не знают, что на стадион пускают по билетам? У них коммунизм настал? Нет билета – давай, до свидания. А бесплатно (по доброй воле Галицкого) пускают организованных болел от клуба, инфу о количестве также получили от клуба, в письменном виде.

romy4_84: Одного не могу понять – чего хотели те, кто ушли с трибун, оставив Зенит вообще без поддержки. Хотели, чтобы им разрешили посадить на коленки оставшиеся 2000?

"АМКАР" РАЗГРОМИЛ "СКА-ХАБАРОВСК" И ОБОШЕЛ "ДИНАМО"

"Амкар" разгромил "СКА-Хабаровск" в матче 11-го тура чемпионата России – 3:0. Это позволило пермякам обойти в турнирной таблице "Тосно", "Динамо" и "Арсенал" и выйти на 11-е место. Хабаровчане с одной победой и 8 очками продолжают идти в зоне вылета.

 

 

van der sar: Амкар обошел Динамо и приблизился к Спартаку. Будет жарко!

Tony Montana: Ну Динамо так приплывет!..

James Gang: Динамики опять в зоне вылета. Будет смешно, если они снова в ФНЛ вылетят...

Tony Montana: Ну если серьезно (болельщик Динамо) в этом сезоне даже в зоне переходных будут – никто не удивится! Но в ФНЛ, не вылетят.

"АХМАТ" ПОБЕДИЛ "РУБИН" БЛАГОДАРЯ АВТОГОЛУ ОЗДОЕВА И ОБОШЕЛ "СПАРТАК"

"Ахмат" обыграл "Рубин" в матче 11-го тура чемпионата России. Единственный мяч в свои ворота провел воспитанник и бывший игрок грозненцев Магомед Оздоев.

В турнирной таблице "Ахмат" обошел "Спартак", "Урал" и "Ростов" и поднялся на пятое место. "Рубин" идет на девятой строчке.

 

 

Redgy: Бикеичу дайте разгрести весь бардак что натворили в клубе

Вопреки: Да уж... С обреза Оздоева в центре и началась атака грозненцев, которую тот же Оздоев и завершил. А другая "звезда" "Рубина", рвавшаяся в "Спартак", загубила единственный 100% момент

Nikvp: Оздоев перепутал команду, за которую играет в этом сезоне.

Andrew Arshavin: Была бы ничья – обе команды обошли бы Спартак

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

faridzag

У Рубина основная проблема в психологическом плане. Преждевременно передана была капитанская повязка Навасу (при всем к нему уважению). Карадениз поник (сказался менталитете, да и возрастной синдром), к тому же Карадениз лучше играет с первых минут, чем когда выходит на замену. Приуныл Карадениз (пропал огонь в глазах, азарт, спортивная злость), а глядя на него приуныли ветераны, а глядя на них поникли и другие. Напы зависимые игроки. Когда был Жонатас - Карадениз играл с первых минут, своей энергией, азартом подстегивал других, ветераны ему помогали. А сейчас? Игроки выполняют установку тренера, но нет азарта, отсюда нет и легкости в движении. Это мое личное мнение, может быть и ошибочное.

12:34 27 сентября