19:30 5 апреля 2014 | Футбол — РФПЛ

Березуцкому - 7,0 за две голевые передачи.
"Крылья Советов" - ЦСКА. Оценки "СЭ"

Суббота. Ростов-на-Дону. "Крылья Советов" - ЦСКА - 1:3. 88-я минута. Только в моменте с голом Алана ЧОЧИЕВА Василий БЕРЕЗУЦКИЙ (№24) и его партнеры не успели опередить самарцев. Фото kc-camapa.ru
Суббота. Ростов-на-Дону. "Крылья Советов" - ЦСКА - 1:3. 88-я минута. Только в моменте с голом Алана ЧОЧИЕВА Василий БЕРЕЗУЦКИЙ (№24) и его партнеры не успели опередить самарцев. Фото kc-camapa.ru
4

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 24-й тур
"КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" – ЦСКА – 1:3

"СЭ" по персоналиям разбирает игру "Крыльев Советов" и ЦСКА в Ростове-на-Дону.

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ

МУХА – 4,5. Опрометчиво "выдернулся" вперед в моменте, когда Тошич забил первый гол. Лишь наблюдал за полетом мяча в эпизоде со вторым голом серба. Не подстраховал и в случае с голом Думбья. Выручил при прорыве ивуарийца в конце первого тайма.

ЦАЛЛАГОВ – 5,0. Старался подключаться к атакам, но больших проблем Фернандесу не создал, а вот бразилец у штрафной "Крыльев" чувствовал себя вольготно. С фланга Цаллагова пришел третий мяч в ворота Мухи.

ВЕРХОВЦОВ – 4,0. Частично виноват в двух голах, пропущенных в первом тайме: опрометчиво вышел на Тошича в первом случае и проспал рывок Думбья во втором.

АМИСУЛАШВИЛИ – 4,5. Также несет ответственность за провалы в центре обороны. Упустил Тошича, когда тот забивал первый гол. Зато едва не отличился у чужих ворот: его удар головой после подачи штрафного стал единственным острым моментом самарцев в первом тайме.

ЯТЧЕНКО – 4,5. Частенько смещался в центр на помощь Верховцову и Амисулашвили, но без успехов. Причастен к двум голам, пропущенным в первом тайме.

ДРАГУН – 4,5. Через опорную зону "Крыльев" армейцы проходили так, будто ни Драгуна, ни Немова на поле вообще не было.

НЕМОВ – 4,5. В обороне на пару с Драгуном выглядел беспомощно, но был неплох в созидании. Отдал несколько неплохих длинных передач, хорошо исполнял "стандарты".

ГОРЕ – 5,5. Старался напрягать Щенникова постоянными ускорениями, но в по-настоящему остром моменте смог поучаствовать лишь в самом конце игры: отдал голевой пас Чочиеву. Не из офсайда ли, правда?

СЕМШОВ – 4,5. Самый яркий момент с участием Семшова – его замена. Совершенно потерялся где-то между Эльмом и Вернблумом.

АДЖИНДЖАЛ – 4,5. Смело шел в обводку, но успеха не имел. Заменен после третьего гола.

КОРНИЛЕНКО – 5,0. В поисках мяча уходил на фланги и в середину поля, цеплялся за передачи как мог, но ни одного опасного момента у чужих ворот так и не создал.

ЧОЧИЕВ – 6.0. Активно вошел в игру, пытался создать хотя бы подобие опасности на левом фланге. Забил гол престижа на последних минутах.

КАБАЛЬЕРО – 5.0. В первые минуты после появления на поле был активен, но потом сник. Как после двух незабитых в воротах "Зенита" пенальти.

МАХМУДОВ – 5,5. Выглядел намного интереснее замененного им Семшова. Отметился ударом по воротам Акинфеева. Начал голевую комбинацию самарцев.

ЦСКА

АКИНФЕЕВ – 6,0. Много работы у голкипера армейцев в этой игре не было, и он уверенно шел в 201-му "сухарю" в карьере. Но в конце матча все же пропустил от Чочиева. Прямой вины в пропущенном мяче нет.

ФЕРНАНДЕС – 6,0. Привычно часто появлялся у ворот соперника. Несколько раз отдавал обостряющие передачи, в защите был традиционно надежен. Правда, гол пришел с его фланга.

БЕРЕЗУЦКИЙ – 7,0. В первом тайме со своей половины поля вывел на завершающий удар Думбья, после перерыва дошел до чужой штрафной и отдал отличную голевую передачу Тошичу. Со своими прямыми обязанностями справился без проблем, лишь в концовке наряду с коллегами по обороне утратил концентрацию и позволил самарцам забить.

ИГНАШЕВИЧ – 6,0. В одном из моментов в середине первого тайма проиграл верховую борьбу Амисулашвили, который беспрепятственно ударил головой в угол ворот армейцев – но промахнулся. В остальном был надежен, но помешать Горе получить мяч перед воротами и забить гол в концовке не смог.

ЩЕННИКОВ – 6,0. Мог бы воспрепятствовать голу в ворота Акинфеева. В остальном отыграл без претензий.

ЭЛЬМ – 6,5. Выдал из глубины поля несколько хороших пасов на Тошича, Мусу и Миланова. Но пока видно, что на все 90 минут его не хватает – потому и был заменен.

ВЕРНБЛУМ – 6,0. Не позволял соперникам близко подходить к воротам Акинфеева. И один раз даже пробил по чужим воротам.

ТОШИЧ – 7,0. Уверенно реализовал первый же момент в матче, обыграв Муху. Во втором тайме оформил дубль, отозвавшись на передачу Березуцкого.

МИЛАНОВ – 6,0. Был призван заменить в составе дисквалифицированного Алана Дзагоева, а потому мог бы быть активнее в атакующих действиях. Возможно, на не очень выразительную игру повлияло очередное микроповреждение, полученное в первом тайме.

МУСА – 6,0. Постоянно нагнетал обстановку у ворот Мухи, но ни одного своего момента реализовать не смог. Этого и не потребовалось, но все же.

ДУМБЬЯ – 7,0. Тончайшим пасом вывел на удар Тошича на первых минутах матча. Через три минуты отличился сам, ювелирно отправив мяч парашютом за спину вратаря.

ВИТИНЬЮ – 5,0. Вышел на поле на последние 20 минут вместо Эльма. Отметился тем, что заработал штрафной удар, но реализовал его крайне неудачно.

БАЗЕЛЮК – 5,5. Получил свою порцию игровой практики от Слуцкого в концовке матча, заменив Думбья. Несколько раз ударил по воротам, в добавленное время исполнил шикарный проход к воротам, но не сумел переиграть Муху.

ЕФРЕМОВ – 5,5. Вышел на последние минуты вместо Тошича, очень старался проявить себя, отважно шел в обыгрыш против двоих защитников.

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Грамотность хромает, а ошибок на

Березуцкий получил всего на полбалла меньше, чем Месси в "классико" (4:3 в пользу "Барсы" с хет-триком Лионеля). Ай да Березуцкий)

07:43 6 апреля 2014

ChernobylDog

Если я не ошибаюсь, то правильнее будет "за две голевыЕ передачи", не? господа редакторы?

06:46 6 апреля 2014

ivanlevdin

такое ощущение, что все сговорились против Витинью..

21:19 5 апреля 2014

Техдеректор

гыгы, А привезенный березой гол СЭ как бы не заметил? продажный СЭ, позор вам, СС и то честнее!

21:08 5 апреля 2014