08:35 31 марта 2014 | Футбол — РФПЛ

"Симулянтишка - позорушка для командушки"

Воскресенье. Казань. "Рубин" - "Ростов" - 1:2.Сергей ЛАПОЧКИН (справа) минуту назад удалил Сергея РЫЖИКОВА (крайний слева) за симуляцию Артема Дзюбы. Фото ФК "Рубин"
Воскресенье. Казань. "Рубин" - "Ростов" - 1:2.Сергей ЛАПОЧКИН (справа) минуту назад удалил Сергея РЫЖИКОВА (крайний слева) за симуляцию Артема Дзюбы. Фото ФК "Рубин"

Виноват ли Артем Дзюба в удалении Сергея Рыжикова? Кто был ближе к победе - "Спартак" или "Локомотив"? Лучше ли краснодарское "дерби" московского? Надолго ли в тройке лидеров "Динамо"? Эти темы были самыми обсуждаемыми в минувшее воскресенье. Приводим наиболее интересные высказывания в интернете.

"ЛОКОМОТИВ" И "СПАРТАК" СЫГРАЛИ ВНИЧЬЮ

bigzhuk. Как же "Спартак" умудрился так провалить подготовку к весне? И почему не играл Дикань с самого начала чемпа? Эх. Валера, Валера...

shoes-on. Глушаков после матча завил, что "Локомотив" играет примитивно". Это обида говорит в Денисе. Сегодня "Локо" полуосновным составом как минимум парочку мог положить. И если бы не Дикань этот "примитивный" "Локо" оставил бы "Спартак" без очка.

DOCTORKS. Если "Локо" играет примитивно, то как же играет "Спартак"?

Привет от дилетанта! Жалко, что Дикань еще и не забил.

Dolphin75. Золото продолжает валяться на земле. Кто же не поленится наклониться и подобрать его?

эдпитер. Очень хорошо, что матч "Локо" – "Зенит" еще впереди)) Будем посмотреть, кто есть ху))))

Нефан. Болел за ничью. Она победила.

КВС. Обе команды не могут. "Спартак" – все еще, Локомотив – уже.

FenixForever. Обе команды – достойно. Штанги и фортуна чуть-чуть сыграли за "Спартак", судья – чуть-чуть за "Локомотив". В целом, все по делу.

Большой Хорхе. Во что сегодня играла команда – не увидел. Что бегали, потели и пыхтели – да, это видел. Это молодцы. Три удара в створ – ни одного даже рядом опасного. И то хлеб, конечно. Ешь, что дают. Удачи Дмитрию И.О.ановичу и Андрею Валерьевичу! Я все равно болел и буду болеть за "Спартак"! :)

fanat4ever. Нормально играли, кстати. Килограмм двадцать бы еще со стартового состава скинуть, вполне была бы команда. Глушаков, Мовсисян, Хурадо с явным перевесом. Остальные с менее явным, но тоже требуют усиленных тренировок. Увы, что футбол – это спорт, а спорт – это тренировки, а тренировки – это тренер в "Спартаке" уже подзабыли.

фанлоко. Присоединяюсь к оплакивающим два потерянных "Локо" очка. Если такие есть, конечно))

ПАДЕНИЕ ДЗЮБЫ ПРИВЕЛО К УДАЛЕНИЮ РЫЖИКОВА, "РУБИН" ПРОИГРАЛ "РОСТОВУ" (1:2)

Levbereg. Дзюба просто перепрыгивал Рыжикова и упал. Он еще на минуте 85-ой еле дышал. Просто реально сил не было бежать.

irvict. Что-то все уперлись в момент, который уже ничего в игре не решал. Как будто что-то принципиально новое в личности Дзюбы открылось...а отыграл он 93 минуты очень добротно – много выигранных единоборств и грамотная игра в подыгрыше.

LeBerDon. А "Рубин" уже явно не тот....

adehduard. Дзюба все честно после игры сказал. Иногда и правда не знаешь: дали тебе под зад, или сам стукнулся о предмет.

Kings Bounty IV. Кстати, в оправдание судьи – в игре мне показалось, что фол был чистый. Молодец, Тема – не отмолчался!

Нур. Вот почему Дзюбу не берут в сборную!

LeBerDon. Желто-синий жалит сильно!!! "Ростов" рулит!

martys. Это какие-то неправильные пчелы...)))

redgy. Надеюсь, КДК пересмотрит дискву Рыжикова против "Зенита"...

ЦСКА-победитель чемпионата 12/13. Дзюбинью надо дать Оскара!!! Как талантливо сыграл!!!

Yo-ho-ho. Оштрафовать Рыжикова за превышение скорости и за попытку сбить Дзюбу, в следствии чего Дзюбе пришлось выскочить на встречную полосу .. Артем не виноват, он уходил от столкновения влево ..

Красно-желтый конь. Не хотел он, говорит, симулировать…. Сделал бы как тот немец, сказал бы, что нарушения не было. А сам кататься начал.

Friend of Misery. Симулянтишка – позорушка для командушки.

feefaa85. Когда рассерженный от поражения вратарь летит на тебя, как бейсболист на последнюю базу, конечно страшно станет. Оставайтесь с Джано у нас!

dimass1. Завтра Дзюба в какой-нибудь телепередаче появится с перевязанной рукой и изложит следующую версию: "Бежал, споткнулся, упал. Очнулся – гипс. За что Рыжиков с такой личный неприязнь на меня смотрит – аж кушать не может?!")))

redgy. Как дружно спартачи сыграли в этом туре на "Зенит"! прям удивительно)

KirillYurichh1. Во всем виноват "Зенит"...)))

"ТОМЬ" ПРОИГРАЛА "ДИНАМО"

@lex. Посмотрел календарь ближайших матчей "Динамо" – "Анжи" и "Волга" в гостях, "Краснодар" дома и "Терек" опять в гостях. Не вижу принципиальных поводов для хулителей Дана)

Michael1970. Кураньи по игре головой на голову выше всех в РФПЛ)

фантаст. Долго же "Динамо" запрыгивало в тройку. Теперь вопрос – надолго ли))?

slon. Может, "Томи" не стоило в Томск возвращаться?)

White_Wolf . Боялся, что наши первыми забьют, так и получилось.. Обычно такое добром не кончается у нас.

fctt777. 100 % мы будем играть в стыках! надеюсь, что "Томь" не станет первой командой из РФПЛ, которая вылетит таким образом!

kulikov. А какое у нас поле!!!! Даже запах свежей травы , воодушевлял на созидание! Но, не наш день, переживем! И за что нас домашних игр лишали????

ДУБЛЬ ШИРОКОВА ПРИНЕС "КРАСНОДАРУ" ПОБЕДУ В КУБАНСКОМ ДЕРБИ

vihaan ensimmäinen pääkaupunki. Игрок, которого мы потеряли. Конечно, хорошо избавится от Широкова как от человека, но вот его потеря как игрока для средней линии "Зенита" – невосполнима (на данный момент).

фанзенит. Рома, возвращайся, все соскучились)))

Дик Штейн. "Кубань" уже не раз меняла название. А в Сочи стадион простаивает. Может лучше там "Жемчужиной" стать?

killer911. Прекрасный матч. Московское дерби нервно курит в сторонке.

фантазист. Зенитовец Широков забивает с передачи спартаковца Ари – могли вы себе такое пару лет назад представить?)) Или им и сейчас таким голам не радоваться)))

blue-white! Симпатичная команда вырисовывается. Напоминает "Шахтер". В смысле, что тон Бразильцы делают: Жоаозинью, Ари и Вандерсон. Ну и Широков им ко двору подошел. Надеюсь, не растащат.

Мегачел. "Краснодар" с победой, но "Кубань" в сердце.

13
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (13)

adamantane1985

стейниц31 Марта 2014 | 10:19 Все дело в том, что в России игроков учат падать, а не устоять.У тех же Месси,Хави,Суареса есть за игру 1-2 возможности упасть, но они просто играют(не падают) дальше и забивают.Обратите внимание Павлюченко в один-один в штрафной(и не только) всегда падает. ____________________________________ Суарес тоже никогда не гнушался симуляцией, да и игроки "Барселоны" этим постоянно грешат...

23:31 31 марта 2014

adamantane1985

Тот самый Зануда31 Марта 2014 | 10:10 raff 31 Марта 2014 | 09:39 А ближе кого был Лапочкин?И какое расстояние является близким в таких случаях?Там было по меньшей мере метров 30,а арбитры порой и находясь в паре метров ведутся на картинные падения игроков.Лапочкин конечно ошибся в данном эпизоде,но вот дело тут как раз именно в актёрском мастерстве Дзюбы. ___________________________________________________________ Это го игрочишку-актёришку и близко нельзя подпускать к сборной!

23:29 31 марта 2014

adamantane1985

Я понимаю ещё, когда сохраняют "орфографию авторов" - тех, кто высказался, но сами-то напрочь плюёте на синтаксис: "Кто был ближе к победе "Спартак" или "Локомотив"?"

22:42 31 марта 2014

стейниц

не важно сколько человек в штрафной,один в один с защитником(и это так было и в Спартаке,и в сборной,и в Тоттенхеме)

21:24 31 марта 2014

Malysh316

Ну да, конечно же Дзюба виноват - не стал доворачивать вправо и коленом в голову...

18:18 31 марта 2014

чимуренга

Жорик Вартанов , а за что любить "этаго парня"? За длинный язык ? Ну, пусть хоть в стенке его высунет и закроет угол ворот ...

13:15 31 марта 2014

Абакар

стейниц, Павлюченко последний раз один на один когда выходил???

12:24 31 марта 2014

стейниц

Все дело в том, что в России игроков учат падать, а не устоять.У тех же Месси,Хави,Суареса есть за игру 1-2 возможности упасть, но они просто играют(не падают) дальше и забивают.Обратите внимание Павлюченко в один-один в штрафной(и не только) всегда падает.

10:19 31 марта 2014

Бегущий человек

Карточку с Рыжиков снять, всего и делов-то.

10:18 31 марта 2014

Тот самый Зануда

raff 31 Марта 2014 | 09:39 А ближе кого был Лапочкин?И какое расстояние является близким в таких случаях?Там было по меньшей мере метров 30,а арбитры порой и находясь в паре метров ведутся на картинные падения игроков.Лапочкин конечно ошибся в данном эпизоде,но вот дело тут как раз именно в актёрском мастерстве Дзюбы.

10:10 31 марта 2014

Singbеrt7

Хорошее название, надеюсь симулянтишко прочитал.

10:07 31 марта 2014

raff

Дело даже не в Дзюбе, его облик всем известен, а как вот этот т.н. судья Лампочкин с такой легкостью повелся на явный фальсификат.Ведь он был ближе.Что скажет квалификационная комиссия судей...

09:39 31 марта 2014

Жорик Вартанов

русские в своем репертуаре, как всегда, одни до потери пульса будут отстаивать честь бускетса другие пепе, а своего все будут гнобить, общественный суд устроят еще и конец парню

09:38 31 марта 2014