22:50 30 марта 2014 | Футбол — РФПЛ

7,5 Ари, 7,0 Широкову. "Кубань" - "Краснодар".
Оценки "СЭ"

Воскресенье. "Кубань" - "Краснодар" - 1:3. Партнеры поздравляют Романа ШИРОКОВА (в центре) с забитым голом. Фото Виталий ТИМКИВ
Воскресенье. "Кубань" - "Краснодар" - 1:3. Партнеры поздравляют Романа ШИРОКОВА (в центре) с забитым голом. Фото Виталий ТИМКИВ
1

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 23-й тур
"КУБАНЬ" - "КРАСНОДАР" - 1:3

"СЭ" по персоналиям разбирает краснодарское дерби

КУБАНЬ

БЕЛЕНОВ – 6,0. В пропущенном мяче вины нет: с ударом Широкова он едва ли что-то мог сделать, зато спас команду от двух убойных ударов Ари.

БУГАЕВ – 5,0. Запомнился ударом в крестовину в самом начале встречи. В остальном соперничество с Ари и Широковым проиграл вчистую.

ДЕАЛЬБЕРТ – 4,5. Позволил Ари сделать простел на Широкова, который оказался голевым.

ШАНДАУ – 5,0. Провел откровенно блеклый матч. Пытался "снимать воздух", что ему откровенно не удавалось, за своими визави в лице Вандерсона и Жоаузинью откровенно не поспевал.

ЖАВНЕРЧИК – 5,0. Был активен, даже чересчур – получил желтую за фол на Калешине, и был недалек от получения второй.

КАБОРЕ – 6,0. Его отменный навес в штрафную фактически стал голевым. Мог стать автором и второй результативной передачи, но удар Мельгарехо угодил в сетку с внешней стороны.

ТЛИСОВ – 5,5. Сыграл неброско и запомнился лишь первой желтой карточкой в матче, полученной на Вандерсоне и полуопасным навесом на Мельгарехо.

БЕЗЛИХОНТОВ – 5,0. Заменив Тлисова, игру "Кубани" усилить не сумел.

МЕЛЬГАРЕХО – 6,0. Один из лучших в составе "Кубани". Автор первого забитого мяча, сыграл на добивании после того, как его же удар парировал голкипер. Соорудил еще несколько опасных моментов у ворот Синицина.

СОСНИН – 5,5. Самое яркое действие в его исполнении – желтая карточка для Широкова под занавес встречи. В остальном выглядел довольно неброско, совершал много потерь и не поспевал за Мамаевым и Широковым.

МАНОЛЕВ – 4,5. Его присутствие на поле обозначил лишь стартовый протокол. Уступал в скорости и Гранквисту и Марсиу, а также регулярно терял мяч.

БУКУР – 5,0. Вышел вместо Манолева и мог стать героем встречи, если бы мяч не разминулся со штангой на последних минутах.

ПОПОВ – 5,0. Это был не его день. По сравнению с Мельгарехо и Каборе выглядел блекло, хоть и старался принести пользу команде, постоянно открываясь под передачи партнеров.

КРАСНОДАР

СИНИЦЫН – 6,0. Выдержал стартовый натиск "Кубани", впоследствии работы у голкипера было гораздо меньше, однако в каждом эпизоде выглядел надежно.

КАЛЕШИН – 5,5. Заработал для своей команды штрафной и желтую Жавнерчику. Надежно закрывал свой левый фланг.

ГРАНКВИСТ – 6,5. Был почти безупречен, разбивая в пух и прах почти все задумки "Кубани".

МАРТЫНОВИЧ – 6,0. Внимательно следил за Поповым и Каборе. Первому попросту не позволил сделать ничего содержательного, со вторым играл максимально жестко.

ЕНДЖЕЙЧИК – 5,5. На своей позиции был надежен, хоть и не безгрешен. Однако небольшие огрехи на результат не повлияли.

МАРСИУ – 6,0. Надежно закрывал опорную зону, дирижировал игрой своей команды, начиная львиную долю атак.

ГАЗИНСКИЙ – б/о

ЖОАУЗИНЬЮ – 6,0. На счету полузащитника голевая передача на Ари в эпизоде со вторым мячом "Краснодара". Автор бесчетного количества острых передач на партнеров.

МАМАЕВ – 6,5. Активно прессинговал и подключался к атакам, сделал несколько неплохих навесов и эффектных передач. Участие в действиях созидательных, очевидно, приходится экс-армейцу более по нраву, нежели разрушение.

ШИРОКОВ – 7,0. Оформил дубль и открыл счет голам за "Краснодар". Реализовал выход один на один, а затем мастерски сыграл на добивании.

АРИ – 7,5. Гол + пас. В первом голевом эпизоде отдал результативную передачу Широкову, мощным ударом метров с 17 забил сам, принимал участие в создани практически всех опасных моментов команды. Даже желтая карточка за каратистский прием впечатления испортить не может.

КОМЛИЧЕНКО – б/о

ВАНДЕРСОН – 6,0. Поучаствовал в двух голах своей команды, здорово смотрелся в подыгрыше.

ШИПИЦИН – б/о

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Slim Taller

БЕЛЕНОВ – 6,0. В пропущенном мяче вины нет: с ударом Широков он едва ли что-то мог сделать А что,Беленов пропустил только один гол? И как понять с ударом Широков?

23:13 30 марта 2014