18:40 29 марта 2014 | Футбол — РФПЛ

Анюков - 6,5 за капитанскую игру. "Амкар" - "Зенит". Оценки "СЭ"

Суббота. Пермь. "Амкар" - "Зенит" - 1:2. Александр КОЛОМЕЙЦЕВ и Александр АНЮКОВ. Фото ФК "Зенит"
Суббота. Пермь. "Амкар" - "Зенит" - 1:2. Александр КОЛОМЕЙЦЕВ и Александр АНЮКОВ. Фото ФК "Зенит"
2

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 23-й тур
"АМКАР" – "ЗЕНИТ" – 1:2

"СЭ" по персоналиям разобрал игру "Амкара" и "Зенита".

АМКАР

НАРУБИН – 5.5. Несколько раз спасал "Амкар" во втором тайме, но, в то же время, не сумел прервать прострел Кержакова в моменте с первым голом.

ЗБОЖЕНЬ – 4,5. В первой половине здорово помогал атаке, но с Халком справлялся далеко не всегда. После перерыва полностью проиграл бровку бразильцу, не смог помешать тому сделал голевой пас на Кержакова.

БЕЛОРУКОВ – 5,0. Проспал рывок Кержакова, не смог помешать тому забить гол. При этом несколько раз очень удачно играл против Данни.

ФИБЕЛЬ – 5,5. Выглядел сильнейшим звеном в обороне "Амкара". Заблокировал удар своего давнего приятеля Витселя. Не раз угрожал воротам "Зенита" при "стандартах".

СИРАКОВ – 5,0. В первой половине неплохо сыграл против Шатова. После перерыва стал грешить браком в передачах

ГОЛ – 5,0. В первом тайме помогал Георгиеву развивать атаки, участвовал в прессинге, во второй половине именно он прозевал подключение Кришито и не помешал итальянцу забить гол. Вскоре после этого момента был заменен.

ГЕОРГИЕВ – 6,5. Один из немногих в составе пермской команды, кто одинаково здорово выглядел и до и после перерыва. Напрягал защиту "Зенита" по полной программе. Как минимум дважды партнеры должны были забивать после его опасных навесов.

КОЛОМЕЙЦЕВ – 5,5. Автор прекрасной голевой передачи на Канунникова. Во втором тайме его активность пошла на спад.

ОГУДЕ – 5,0. Имел отличный шанс забить гол, но попал в Лодыгина. Во второй половине перестал успевать за зенитовцами – пришлось фолить.

КАНУННИКОВ – 6,0. Забил красивейший гол ударом из-за штрафной. Старался постоянно обострять игру на правом фланге

ЯКУБКО – 5,0. Мог забить гол после подачи Георгиева во втором тайме, но не переиграл Лодыгина. В остальном больших проблем Ломбертсу и компании не создал.

ВАСИЛЬЕВ – 5,0. Активно вошел в игру, но частенько действовал невпопад. Исполняя штрафной, ухитрился попасть в стенку из одного Халка, чем едва не "привез" опасную контратаку.

ХОДЖАНИЯЗОВ – 5,5. Сыграл против Халка более успешно, чем Збожень, но полностью закрыть бразильца все равно не сумел.

ПЕЕВ – 5,0. Также активно вошел в игру, был одним из главных действующих лиц в атаках "Амкара" на последних минутах, но толку от этой активности было немного

ЗЕНИТ

ЛОДЫГИН – 5,5. Выручил в моменте с ударом Огуде. Едва ли был в силах отразить суперудар Канунникова. Грубых ошибок не допускал, но пару раз несколько опрометчиво покидал ворота.

АНЮКОВ – 6,5. Старался подключаться к атакам, действовал очень уверенно, особенно во втором тайме. Сыграл как настоящий капитан.

НЕТУ – 5,5. "Выдернулся" на Канунникова, но перекрыть удар Максима не сумел. В остальном больших промахов не совершил

ЛОМБЕРТС – 5,5. Неплохо сыграл против Якубко. Был традиционно надежен, роковых ошибок не допускал.

КРИШИТО – 6,0. Периодически упускал Канунникова. Проспал рывок Максима в моменте с голом. Но реабилитировался, забив самостоятельно.

ТИМОЩУК – 5,5. Проигрывал много борьбы, позволяя пермякам проводить неплохие контратаки.

ВИТСЕЛЬ – 5,0. Старался работать от своей штрафной до чужой. Сделал хороший навес на Данни. От чрезмерного усердия многовато фолил. Частично виноват в голе Канунникова, сам запорол два голевых момента.

ДАННИ – 5,0. Никак не мог толком обострить игру. Грешил браком в передачах. Во втором тайме был более активен, но результативностью не блеснул. Был заменен в конце игры.

ШАТОВ – 5,0. Получил травму уже в первом тайме. До этого ничего выдающегося не создал.

ХАЛК – 6.0. Отметился отличным индивидуальным проходом и голевой передачей на Кержакова. После выхода на левый фланг обороны "Амкара" Джамалдина Ходжаниязова стал менее заметен.

КЕРЖАКОВ – 6,5. Здорово действовал в подыгрыше, цеплялся за передачи из глубины, отдал голевой пас на Кришито и сам отметился голом с передачи Халка.

РЯЗАНЦЕВ – 5.5. Не сразу вошел в игру после экстренного выхода на замену вместо травмированного Шатова. Во втором тайме освоился и действовал гораздо увереннее, несколько раз создавал напряжение у ворот "Амкара".

СМОЛЬНИКОВ – 5.5. Появился на поле вместо Кержакова с целью не допустить острых выпадов хозяев поля. С задачей справился.

АНСАЛЬДИ – б/о. Его выход на замену был скорее тактическим.

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

lera-valera

В первом тайме Георгиеву развивать атаки, участвовал в прессинге, ==================================== facepalm..... ять, что это !!!!!!!!!

21:31 29 марта 2014

wedes

"ГОЛ – 5,0. В первом тайме Георгиеву развивать атаки, участвовал в прессинге" ------------------------------- Шо ж вы пишете?

19:40 29 марта 2014