22:48 15 июля | Футбол — РФПЛ

Юрий Бавин: "Тренеры предупреждали по поводу Гацкана"


Полузащитник "Урала" Юрий Бавин после матча 1-го тура чемпионата России с "Ростовом" (1:1) отметил, что разочарован результатом. Однако, по словам игрока, для которого эта встреча стала дебютной за екатеринбургский клуб, команда смотрит в будущее с оптимизмом.

– Эмоции были бы лучше, если бы мы победили. Разбирали "Ростов". Знали, что Гацкан змыкает на дальней штанге, – отметил Бавин в интервью клубной пресс-службе. – Тренеры об этом говорили. Но получилось вот так. Пропустили ненужный гол. Конечно, в конце второго тайма хотели перед своими болельщиками вырвать победу. Искали возможность, но не получилось. Будем работать, улучшать атаку и разберем этот стандарт.

Конечно, мы недовольны. Рассчитывали начать чемпионат с победы. Тем более, хорошее поле, хорошая погода, много своих болельщиков. Целью было победить. Ничья нас расстроила. Однако смотрим в будущее с оптимизмом.

Что касается моей адаптации, то я полностью провел сборы. Ребят уже знаю. Конечно, еще не до конца влился, но партнеры хорошие. Буду дальше расти вместе с ними. Готовность я оцениваю на 99 процентов. Хотя по ходу сезона еще будем набирать и выходить на пик формы.

Дополнительная информация

http://www.fc-ural.ru/main/news/ural/6040/

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ