17:20 14 апреля | Футбол — РПЛ

Судьи правильно засчитали гол "Зенита"


На 36-й минуте матча 26-го тура чемпионата России "Зенит""Анжи" верно поступила судейская бригада во главе с Алексеем Матюниным, засчитав взятие ворот гостей. Второй ассистент Андрей Глот правильно не зафиксировал положение "вне игры" у Дриусси: в тот момент, когда Ерохин скинул мяч головой, автор гола не находился за линией офсайда. (Александр БОБРОВ)

Трансляция матча "Зенит" - "Анжи"

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...