11:39 10 июля | Футбол — РФПЛ

Руслан Корян: "Больше семи часов полета из Москвы - это точно не минус для "СКА-Хабаровска"

1

Нападающий "СКА-Хабаровска" Руслан Корян отметил, что команда рада тому, что сможет сыграть на уровне премьер-лиги. Он также добавил, что все уже привыкли летать на матчи рейсовыми, а не чартерными самолетами.

В первом туре чемпионата России хабаровчане 16 июля дома примут "Зенит".

– Премьер-лига? Пока мы просто рады тому, что сможем сыграть на этом уровне, – приводит официальный сайт клуба слова Коряна. – Футбольная жизнь короткая и сложная. Все игроки хотят играть на уровне главной лиги, но не все получают такой шанс. В этом году сумели получить шанс, а потом забрали его себе, реализовав свою мечту. Мы сыгранны, мы начинаем вместе, мы команда. Это наш плюс.

Больше семи часов полета из Москвы – это точно не минус для Хабаровска, но сильным нашим плюсом я бы этот фактор не называл. Почти вся премьер-лига прилетит к нам чартерными рейсами, в просторных салонах самолетов клубов можно прилечь, поспать, а не сидеть в эконом-классе рейса "Хабаровск – Москва". Мы летаем по стране рейсовыми самолетами. Это минус, хотя парни уже привыкли не обращать внимания на подобные обстоятельства. Важнее подготовка к играм и реабилитация после дороги. Тут много нюансов, которые опытный тренер обязан учитывать. У работавшего с нами Андрея Гордеева во многом и не получилось в СКА из-за специфики Хабаровска. Он не смог ее понять, а без этого нельзя побеждать, работая в клубах Хабаровска или Владивостока.

 

Дополнительная информация

http://fcska.ru/media/news/ruslan-koryan-futbolistom-menya-sdelal-kiev-a-dalniy-vostok-eto-premer-liga/

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

old grumbler

Да страна у нас огромная сочувствую вам парни тяжко столько летать по России у всех один дальний выезд у вас пятнадцать не считая кубка...

12:50 10 июля