18:42 14 апреля | Футбол — РПЛ

Роберто Манчини: "Первый тайм был провальным"


Главный тренер "Зенита" Роберто Манчини после матча с "Анжи" (1:0) в рамках 26-го тура РФПЛ заявил, что первый тайм его команда сыграла провально. Он добавил, что желто-зеленые держали хорошую оборону вплоть до начала второй половины игры.

- Наша старая проблема - никак не можем забить, - сказал в эфире канала "Наш футбол" Манчини. - Первый тайм с этой точки зрения был провальным. Только во втором мы стали больше бить по воротам и выиграли, собственно, с минимальным перевесом.

На самом деле "Анжи" в первом тайме защищался хорошо, боролся за каждый мяч. И только к концу первой половины, благодаря навесам и длинным передачам, нам удалось прорвать их оборону. 

Я заменил Антона Заболотного не потому, что ему никак не удавалось забить, а по причине того, что он получил небольшую травму и чувствовал боль. Чтобы забить, ему нужно еще очень много работать, возможно, годы. Потому что это его новый опыт игры в российской премьер-лиге. Сложно привыкнуть, нужно еще работать.

Точно сказать, что с Андреем Луневым, пока не могу, но надеюсь, что это небольшое растяжение.

"Зенит" после 25 игр занимает третью строчку в турнирной таблице РФПЛ, имея в активе 45 очков. "Анжи", сыграв 26 матчей, заработал 24 очка и находится на 14-м месте.

Трансляция матча "Зенит" - "Анжи"

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...