21:01 14 апреля | Футбол — РПЛ

Мурад Мусаев: "Краснодар" добился закономерной и заслуженной победы"


И.о. главного тренера "Краснодара" Мурад Мусаев после матча с "Арсеналом" (3:0) в рамках 26-го тура чемпионата России заявил, что его клуб добился сегодня закономерной и заслуженной победы. Он отметил, что у команды появился неплохой резерв хороших игроков.

- Эмоции после матча самые положительные, - сказал в эфире телеканала "Наш футбол" Мусаев. - Победили же. Провели хороший первый тайм, агрессивно и быстро. Во втором тайме в скорости чуть-чуть поубавили, но все равно обеспечили целый ряд атак - мы могли забивать и удерживать преимущество. Сегодня наши футболисты добились закономерной и заслуженной победы. Нам необходимо было делать все, чтобы в темпе первого тайма отработать все  90 минут.

Магомед-Шапи Сулейманов, игрок молодежки, всю неделю провел с нами на тренировках и заслужил право выйти сегодня. Он справился с работой и в атаке, и в обороне. У нас есть резерв, и я рад, что мы смогли заменить игроков, которые не смогли участвовать в сегодняшнем матче, без потери качества.

После 26 матчей "Краснодар" занимает третью строчку в турнирной таблице РФПЛ, имея в активе 47 очков. "Арсенал" находится на шестой позиции, набрав 35 очков. На первом месте - "Локомотив" (55).

Трансляция матча "Краснодар" - "Арсенал"

 

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...