22:59 14 апреля | Футбол — РПЛ

Маурисио Перейра: "Мы хорошо приняли Мусаева"


Полузащитник "Краснодара" Маурисио Перейра после победы над "Арсеналом" (3:0) в матче 26-го тура премьер-лиги заявил, что у команды хорошие взаимоотношения с новым главным тренером, передает из Краснодара спецкор "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА.

– Я очень доволен этим матчем, особенно первым таймом, где нам удалось забить два мяча, – сказал Перейра. – Мы постарались продолжить тот же ритм игры и во втором тайме. Надеюсь, у нас это вышло хорошо.

– Команда преобразилась с приходом нового тренера. Что он сделал?

– Да, у нас есть небольшие изменения в прессинге, в позиционных атаках, в том, как мы переходим из обороны в атаку. Думаю, эти изменения и принесли результат.

– Какие взаимоотношения с новым главным тренером? Как он выстраивает общение с футболистами?

– У нас очень хорошие отношения с новым тренером. Мы приняли его очень хорошо, и он так же к нам относится. Желаю ему только самого лучшего, потому что его успех – это успех "Краснодара" тоже.

– Можно сказать, что сейчас футбол "Краснодара" похож на тот, который команда показывала при Олеге Кононове?

– Могу сказать, что это мой шестой сезон в клубе, и меня тренировали Муслин, Кононов, Шалимов, сейчас Мусаев. Манера игры осталась та же. Мы стараемся прессинговать соперника, быть первым номером, играть низом. Всегда есть какие-то изменения, и стиль немножко поменялся, но манера прежняя.

 

Результаты опроса

33288 чел.

"Локомотив" - по-прежнему фаворит чемпионской гонки-2017/18?
48.7%
Да, "Локомотив" - фаворит
33.3%
Нет, фаворит - "Спартак"
12.4%
Нет, фаворит - ЦСКА
3.6%
Нет, фаворит - "Зенит"
1.9%
Нет, фаворит - "Краснодар"
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...