21:25 21 октября | Футбол — РФПЛ

Игорь Резвухин: "Падение Идову? Судейство не комментирую"

6

Генеральный директор "Амкара" Игорь Резвухин не стал комментировать эпизод, произошедший в концовке матча 14-го тура чемпионата России со "Спартаком" (0:0).

Защитник Брайн Идову упал в штрафной красно-белых, однако судья встречи Павел Кукуян посчитал, что вратарь Александр Селихов не нарушал правил.

"Судейство я не комментирую", – сказал Резвухин. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Судья-дебютант не наказал "Спартак" 11-метровым

 

6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

Don

skalnyi, давай посчитаем, что было до 80-й минуты: момент Попова, момент Промеса, перекладина Фернандо и ещё моменты, что было у Амкара? А ничего, даже ни одного удара в створ, всё таки тяжело 11 человек держать в своей штрафной, а потом ещё в атаку бегать)))) А вот когда Спартак полностью открылся и ещё всё-таки устал, у Амкара появились моменты, напомню, после 80-й минуты) Вот так Уфа в прошлом году и выиграла, только в Перми не получится 11 человек в своей штрафной держать, там под крики своих колхозников ещё и в атаку надо ходить)))

23:23 21 октября

skalnyi

genas как все к пенальти прицепились которого не было....Идоу изобразил падение.... а то что игра в одни ворота шла ни кто не пишет________________________ то что Спартак возил мяч вдоль штрафной Амкара еще не говорит о том, что игра шла в одни ворота. Посчитай голевые моменты - у кого их больше.

21:48 21 октября

Gordon

Молодец. Его пример - другим наука.

21:44 21 октября

Tribunal Z

А чего директор Амкара трусит назвать вещи своими именами что судья такой то, что видел и не свистнул и это называется так то. Надо быть честным, тем более если занимаешь такой пост.

21:43 21 октября

genas

где мой комент?

21:41 21 октября

genas

как все к пенальти прицепились которого не было....Идоу изобразил падение.... а то что игра в одни ворота шла ни кто не пишет

21:40 21 октября