20:27 24 октября | Футбол — РФПЛ

Дмитрий Сычев: "Лимит в чемпионате России надо отменять"

12

Нападающий "Казанки", бывший форвард "Локомотива" и сборной России Дмитрий Сычев выразил мнение, что лимит на легионеров в российской премьер-лиге нужно отменять. На данный момент команды могут выпускать на поле в матчах чемпионата России не больше шести иностранцев.

- Лимит в РФПЛ надо отменять. Нужна здоровая конкуренция - это одна из важнейших составляющих, - цитирует sportfm.ru Сычева. - Когда у тебя есть российский паспорт, ты снижаешь к себе требования. Это расхолаживает.

Дополнительная информация

https://sportfm.ru/news/sychyev-limit-v-rfpl-nado-otmenyat.html

12
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (12)

igogohruhru

Нужен лимит зарплат, как например сделано в Америке. Там даже теоретически не получится набрать полкоманды запасных сборной Аргентины, заплатив им на всех олимпиард долларов.

03:57 25 октября

Йоркширский олень

надо отменять лимит,согласен

01:34 25 октября

Jean4

Хорошо так говорить, когда свой КУШ уже сорвал и находишься на пенсии.

23:20 24 октября

Платошкин Андрей

Юный Люцифер.Поэтому если отменят лимит на легионеров (не дай Бог), то никакого положительного эффекта от него российский футбол не получит, скорее наоборот.!!! Согласен, мы будем наблюдать большее количество условных "Витиньо", у которых на одну нормальную игру приходится 8-9 совершенно посредственных и ужасных. Не в обиду болельщикам ЦСКА. Также супер нападающий Оланаре. Сколько он провел хороших игр?? Ноль. Лучше пусть играют молодые Жамалетдиновы, Головины и Кучаевы. Глядишь и подрастет новое поколение отличных армейских игроков.

23:12 24 октября

Challenger

и нахрена нам миллионеры без мотивации? пускай едут в Чехию, Данию, Австрию. Кто перерастёт их чемп вернутся к нам и вытеснит легионера, а самые выдающие уедут в топ-чемпионаты. тогда и сборная будет из себя что-то представлять, а не выхолощенных лимитов рукожопоногомячистов

23:10 24 октября

fireman32

Если бы не было лимита не легионеров,сейчас в Зените играло бы 10 аргентинцев,в Спартаке 10 бразильцев,а в Краснодаре 10 латиноамериканцев и шведов.Думаете российскому футболу и нашим молодым футболистов от такой конкуренции что то прибавилось бы?

22:38 24 октября

Юный Люцифер

Нефилим Интересно, вы всерьез думаете, что к нам легионеры едут ради того, чтобы познакомиться с русской культурой и показать свое мастерство? Отнюдь. В большинстве своем мы для них только запасной аэродром. Интересом со стороны российских клубов пользуются исключительно ради того, чтобы выбить у европейских клубов лучшие условия. Во-вторых, все мало-мальски талантливые игроки из Бразилии, Аргентины и Африки моментально оказываются на карандаше у скаутов Барселоны, Реала, Баварии, Челси и прочих ведущих клубов Европы. К нам едут либо те, кто оказался не нужен вышеперечисленным клубам, либо за очень большие деньги. Поэтому если отменят лимит на легионеров (не дай Бог), то никакого положительного эффекта от него российский футбол не получит, скорее наоборот.

22:17 24 октября

Нефилим

1) Идет конкуренция между русскими игроками за место в составе, не нужно быть лучшим игроком вообще, главное быть не хуже других русских. 2) Русский игрок, который показывает хоть какую - то игру уже может рассчитывать на место в составе, такие игроки получают незаслуженно высокие зарплаты за паспорт, поэтому за границу и не едут, там им столько платить не будут. Отсюда - у наших сборников нет международного опыта, одна внутренняя кухня. 3) В ведущих сборных лимита нет 4) Лимит есть в Китае... ну и где этот Китай? Даже в Азии ничего не показывает. Это только голые факты, без воздушных размышлений

21:57 24 октября

Солёный

Антимайдан ... молодому российскому игроку папуас должен быть целью, которую нужно, своей игрой, тренировками, усилиями, прогрессом и т.д. ликвидировать в составе... а при лимите ему париться над игрой, тренировками, усилиями, прогрессом и т.д. не нужно - показал паспорт и выходишь в основе... от этого мастерства не прибавляется, зато понтов (вроде диктовать условия, требовать повышения зарплаты и т.д.) хоть отбавляй...

21:31 24 октября

Антимайдан

Почему конкуренция среди российских игроков для них - не конкуренция? Проблема именно в этом - нет конкуренции десяти российских игроков на место в команде РФПЛ. Поэтому лимит работает плохо, он - не панацея, он должен быть только частью комплекса мер. А сам лимит нужен - молодому российскому игроку иначе не вытеснить из состава среднего бесперспективного папуаса, который в данный момент ("здесь и сейчас") сильнее.

21:04 24 октября

serzheo

Мозги себе примени.

20:51 24 октября

MrRONcn

ему хорошо говорить - он свое отыграл.

20:50 24 октября