20:32 7 июля | Футбол — РФПЛ

Арбитры Вилков и Иванов понижены в ранге. Чебан-младший пошел на повышение

3

Сегодня бюро исполкома РФС утвердило списки судей, ассистентов и инспекторов на первый этап сезона-2017/18. В группу арбитров категории "Про" включены Владислав Безбородов, Сергей Лапочкин, Кирилл Левников (все - Санкт-Петербург), Роман Галимов (Улан-Удэ), Алексей Еськов, Сергей Карасев, Алексей Матюнин, Алексей Николаев (все - Москва), Павел Кукуян (Сочи), Сергей Куликов (Саранск), Виталий Мешков, Евгений Турбин (оба - Дмитров), Владимир Москалев, Олег Соколов (оба - Воронеж), Владимир Сельдяков (Балашиха) и Алексей Сухой (Люберцы), сообщает сайт РФС.

Отметим, что Мешкову еще предстоит пересдать тест по физической подготовке. Поменялась футбольная прописка у Турбина - он покинул Московскую коллегию судей.

В категорию "А" переведены Михаил Вилков (Нижний Новгород) и Сергей Иванов (Ростов-на-Дону). В ней же начнут сезон Игорь Федотов (Москва) и Артем Чистяков (Азов). В эту группу впервые включен москвич Сергей Чебан-младший, сын исполнительного директора РФПЛ Сергея Чебана.

Завершил карьеру Александр Егоров. Он занял должность заместителя главы департамента судейства и инспектирования РФС и вошел в состав судейского комитета РФС.

Изменен состав контрольно-квалификационной комиссии РФС. Теперь в нее входят пять человек: Юрий Баскаков (председатель), Александр Егоров (заместитель), Максим Лаюшкин, Михаил Ходырев и Виктор Пышкин. (Александр БОБРОВ)

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Andrey6201

Алкаша долой с кресла

22:12 7 июля

СашаРичагин

Этого следовало ожидать. При Бедогоске судить будут чабаны и кухарки, а настоящих судей, которые хотят быть объективными, а не давать НУЖНЫЙ результат, он затравит. Всё как и должно быть.

20:53 7 июля

lukash

Ну как положено хороших перевели вниз. ...А вот Мешкова недавно понизили...И опять тянут наверх...НЕ могут без Мешкова..А то так СМ не станет чемпионом..

20:50 7 июля