21:42 15 июля | Футбол — РФПЛ

Арбитр правильно назначил пенальти в ворота "Анжи"

11

На 77-й минуте матча 1-го тура чемпионата России "Анжи"ЦСКА верное решение принял арбитр Владимир Сельдяков, назначивший пенальти в ворота хозяев поля. Фибель в своей штрафной нарушил правила, сбив Натхо, и был правильно наказан 11-метровым. (Александр БОБРОВ)

Трансляция матча "Анжи" – ЦСКА

11
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (11)

aug081266

Мясники,а вы сами-то матч или эпизод с пенальти смотрели?Или вам ,,знающие люди" рассказали?Какая симуляция,какое картинное падение,какое ,,сам искал контакт" ?!Фибель как крючком защепил ногу Натхо,выходящего один на один с вратарем!!!Или глаза откройте,или рты закройте!

09:00 16 июля

echo2011

Видимо,господин Бобров плохо смотрел КК и не обратил внимание на нынешнюю практику определения нарушений в подобных случаях.А эта практика такова,что если атакующий игрок сам ищет контакт с соперником, да еще картинно падает,то пенальти не ставят,даже если небольшой контакт был на самом деле. Так что основания назначить пенальти были,но ставят его только тогда,когда очень захотят.

08:12 16 июля

Вед. спец.

Вот если такой пенальти в ворота Спартака назначат, то главе судейского департамента придется уйти в отставку.

07:26 16 июля

Fynbhalk

Анжи засудили... Ещё в первом тайме все свистки были в одну сторону, а когда матрас понял что коняшки могут проиграть - вот вам и пенальти. Хотя конечно Натхо специально воткнулся в ногу мавра, ведь он-то в отличие от мавра прекрасно видел его ногу, да и упал картинно...

00:57 16 июля

crazysun78

1й тур и уже пенальти... Завтра еще зенит пару пенальти "заработает" и опять продолжим следить за внутричемпионатской интригой - у кого из двоих больше...

22:54 15 июля

Ралпачан Фляйшманъ

аналогичным случаем это быть не может хотя бы потому, что мавр анжуйский не две ноги ставил, а классически въехал в одну. свидетелям симуляции срочно зрение проверять.

22:14 15 июля

Mark Krass

Tom Sowyer, ну если ЦСКА дно, тогда первое место свинтака вообще ничего не стоит. Стоять в таблице выше на одно место выше дна недостойно шампиньена.)) Надо же так опустить свою команду.))лол.

22:03 15 июля

Tom Sowyer

ЦСКА - дно

21:57 15 июля

marksan

djynt_____ Сапсем слепой ты, однако!

21:57 15 июля

shpasic

конечно, правильно! только надо было ещё парочку!

21:55 15 июля

djynt

глаза открой комментатор, блин.чистая симуляция

21:53 15 июля