12:19 21 июля | Футбол — РФПЛ

Алексей Евсеев: "Зенит" - главный претендент на чемпионское звание"

6

Полузащитник Алексей Евсеев, перешедший в "Урал" из "Зенита" на правах аренды, рассказал о том, что сейчас у петербуржцев совершенно другая команда, нежели была в прошлом сезоне. По словам футболиста, любое место, кроме первого, станет разочарованием для клуба.

- Удалось ли мне посмотреть матч "Зенита" в Хабаровске? Краем глаза из тренажерного зала, в котором занимаюсь, смотрел минут пятнадцать середины игры, - цитирует пресс-служба уральцев Евсеева. - Видно, что "Зенит" – абсолютно другая команда, центр, во всяком случае, принципиально иной – Паредес, Ерохин, Кузяев. На мой взгляд, "Зенит" – главный претендент на чемпионское звание. Совершив такие покупки, команда просто не может не ставить перед собой максимальные задачи. Да и в целом для "Зенита" любое место, кроме первого, станет разочарованием.

Дополнительная информация

http://www.fc-ural.ru/main/news/review/6063/

6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

old grumbler

Красно белое помрачение со СЭ схлынуло пришло сине бело голубое помрачение, это что землетрясение так на СЭ повлияло в Турции...

17:56 21 июля

Щас спою

Йоркширский олень И в правду Олень

14:36 21 июля

Йоркширский олень

а кто ещё, ясно Зенит, нжее свинарник

14:31 21 июля

Gogy

баламошка- этот Евсеев-который надо Евсеев, лучше не лезь...

13:20 21 июля

баламошка

Это ещё кто такая? Пеле не даёт СЭ интервью, поэтому приходится опрашивать однофамильца Вадика Евсеева.

12:59 21 июля

Sandberg

..Паредес, Ерохин, Кузяев. На мой взгляд, "Зенит" – главный претендент на чемпионское звание..____________ Это троллинг такой?)

12:34 21 июля