Фибель перешел в «Арарат»

28 февраля 2020, 08:58
Тома Фибель. Фото Дарья Исаева., «СЭ»

Как стало известно «СЭ», защитник Тома Фибель, известный по выступлению в РПЛ, перешел в армянский клуб «Арарат Ереван». Об этом сообщил представитель футболиста.

33-летний центральный защитник с гражданством Гваделупы и Франции выступал за «Амкар», «Мордовию» и «Анжи» (69 матчей, 2 гола в России), его последним клубом была литовская «Паланга» в 2019 году.

Напомним, что с недавнего времени «Арарат» возглавляет российский тренер Игорь Колыванов, а в составе есть несколько известных для России игроков — например, Евгений Макеев, Александр Козлов и Дмитрий Рыжов. Команда идет в чемпионате Армении на 4-м месте.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Зарубежные чемпионаты: турнирные таблицы, расписание и результаты матчей, новости и обзоры