"Тосно" подписал еще одного киберфутболиста

Тройка призеров Tosno Cup в категории "любители". Фото vk.com/cfctosno
Тройка призеров Tosno Cup в категории "любители". Фото vk.com/cfctosno

Киберкоманда "Тосно" пополнилась новым киберфутболистом, коим стал Михаил Гура, сообщает пресс-служба Tosno eSports. 15-летний киберспортсмен одержал победу на первом чемпионате по киберфутболу Tosno Cup, организованный клубов в прошлые выходные. Теперь Михаил "Gurlita_Tosno" Гура будет представлять "Тосно" на онлайн-турнирах и чемпионатах. 

- Безусловно, я очень рад тому, что мне предстоит представлять клуб РФПЛ в киберфутболе, - отметил Гура. - В таком раннем возрасте это очень хороший результат, буду стараться показывать достойные результаты, чтобы выполнить все цели команды.

Да, мне всего лишь 15 лет, но мне нечего бояться, так как на крупных турнирах в ближайшее время я не буду участвовать. Конечно, в дальнейшем груз ответственности будет сказываться, постараюсь с ним справиться.

Моя задача в клубе – представлять клуб на онлайн-турнирах и чемпионатах. Вообще, как мне сказали в клубе, во мне видят перспективу, поэтому сейчас я должен больше учиться и набираться опыта, чтобы достойно представить клуб, когда это будет необходимо. Также, я должен больше тренироваться. В этом меня будет поддерживать мой одноклубник Никита Амелин. Я ставлю перед собой две цели: первая – выход на новый уровень игры, вторая – доказать всем, что мое нахождение в команде не случайно. Будет же классно, если школьник будет обыгрывать топовых киберспортменов, чего я и хочу добиться.

 

Дополнительная информация

vk.com/cfctosno

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ