Gambit Esports подтвердила отстранение киберфутболиста ЦСКА и осудила его "недобросовестные поступки"

24 марта 2019, 15:02

Организация Gambit Esports на своей странице Вконтакте подвтвердила, что игрок в FIFA Андрей "Timon" Гурьев был отстранен за допущенные им нарушения. Также ему назначен испытательный срок в шесть месяцев.

- Организация Gambit Esports завершила разбирательства по ситуации с обвинениями в адрес игрока Андрея "Timon" Гурьева, в ходе которых было выяснено, что часть обвинений соответствуют действительности. В результате организацией принят ряд дисциплинарных решений в отношении Андрея, в том числе: отстранение от официальных матчей сроком на один месяц, штрафные санкции в размере трехмесячного оклада, назначение испытательного срока длительностью шесть месяцев, - говорится в сообщении. - На момент публикации все претензии в сторону Андрея Гурьева были удовлетворены. В отношении конкурса, проведенного несколько месяцев назад, организация решила взять на себя ответственность по отправке недостающих призов, с дополнительными подарками от Gambit в качестве компенсации за задержку.

Gambit Esports резко осуждает недобросовестные поступки Андрея, равно как и подобные действия со стороны других игроков, а также спекуляции, которые появились вокруг Андрея в дополнение к реальным случаям. Организация рассчитывает, что этот без сомнения талантливый игрок сможет полностью сфокусироваться на профессиональной деятельности и будет бороться за лучшие спортивные достижения.

"TIMON" представляет Gambit Esports с апреля 2017 года, он также является киберфутболистом ЦСКА. За карьеру в FIFA Гурьев дважды победил на чемпионатах России, вошел в топ-8 FIFA Interactive World Cup 2017, а также вошел в топ-4 других турниров в дисциплине.

 

 

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X