Уличная атлетика при поддержке Datsun

Артем Дзюба: "Это беспредел. Не видел, чтобы так убивали команду, особенно "Зенит"

60

Нападающий "Зенита" Артем Дзюба уверен, что бригада арбитров, обслуживающая матч 19-го тура чемпионата России с "Амкаром" (0:1), допустила несколько ошибок. По его словам, такие рефери не должны заниматься судейством.

- Утверждают еще, что не было гола, был плохой повтор и не было видно момента. Запредельная ситуация, поэтому я считаю, что это беспредел, - приводит пресс-служба зенитовцев слова Дзюбы. - На седьмой минуте чистый гол, мяч пересек линию полностью. Был бы он засчитан, началась бы совсем другая игра - "Амкар" перестает играть в десять защитников и все становится совсем по-другому. Вместо этого мы получаем гол в свои ворота. Молчу уже о том, что он три-четыре раза просто не указал на угловые - путал, от кого уходит мяч, и потерял все нити игры, начал теряться. Пенальти был стопроцентный - меня бьют и руками толкают. И тени сомнений нету. И это беспредел.

Если мы видим, что "Спартак" после 0:4 в Самаре такую бучу поднял, то о чем говорить здесь, если нам не засчитывают чистый гол. В Перми, где выезд всегда сложный. Все молчат, все счастливы. Такие арбитры не должны судить - это беспредел.

- Что произошло в эпизоде с незасчитанным мячом, когда голкипер вынес мяч прямо на вас и вы забили?

- Я увидел, что Хомич зафиксировал мяч, поставил его и отдает передачу. Я перехватил и забил. По всем правилам, о которых нам рассказывали перед всеми чемпионатами, если игрок отдает передачу, зафиксировав мяч, то игра уже идет. Я перехватил и забил. Судья после этого сказал, что игра должна была продолжаться по свистку. Это было на чужой половине поля. Непонятное решение. Я не видел, чтобы так убивали команду, особенно "Зенит". Это ненормально.

результаты опроса
43266 чел.
Повлияли ли решения арбитра Евгения Турбина на исход матча 19-го тура премьер-лиги "Амкар" - "Зенит"?
Да, судья ошибался в пользу "Амкара"
35.9%
Нет, судья ошибался в пользу "Зенита"
4.4%
Нет, судья ошибался в обе стороны
33.5%
Нет, судья не ошибался
26.1%

Дополнительная информация

http://fc-zenit.ru/news/2017-03-12-artem-dzyuba-geroy-matcha-sudya-forvard-sine-belo-golubykh-o-matche-v-permi.htm

60
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (60)

nikom

Артём, а ты вспомни, как Спартаку дали пенальти в Питере? Пенальти бить хорошо в чужие ворота, а когда в твои ворота назначат, то сопли надо вытирать молча.

12:09 14 марта

alekstsm

1. Артёмка, вытри сопельки и учи матчасть "Если при выполнении удара один из соперников находится к мячу ближе, чем того требуют Правила, удар повторяется". 2. - "меня бьют и руками толкают" что тут сказать - падаешь не убедительно, на курсы актёрского мастерства к Суаресу. 3. Про Нету... Ну Нету там гола, хоть один повтор на котором видно, что мяч пересёк линию ворот полностью есть? Опять же Нету.

11:03 13 марта

Боже Спартак храни

Вот примерно также рвали и метали после матча с Басрой игроки ПСЖ. Но почему-то ту игру назвали исторической и фантастической. Я может чего-то не понимаю в спорте... Тут либо делать как все и натянуть на себя липовую улыбку на лицо и в такт всем поддакивать о той исторической победе испанцев благодаря грубым ошибкам судьи, т.е. стать в один загон со стадом, и положить болт на честность в спорте. Либо оставаться самим собой и придерживаться тех норм и правил, которые мне прививали с малых лет - быть честным и справедливым. Поэтому скажу иронично - я поздравляю всех болельщиков с этой исторической и фантастической победой Амкара над Зенитом. А что до судейских ошибок, то и великие Айтекины ошибаются. Еще раз всех с победой, которая войдет в историю!

22:27 12 марта

С.Мороз

Особенно Зенит!!Это чем же он особенный????Чем Амкар хуже?Тем что Зенит заряжает судей,а они не берут(Будогосский выгнать может!)??Позорник Дзюба-ноет как баба!Спартак-чемпион!))))

18:45 12 марта

AKBI

На самом деле - играть надо, а не валиться на газон по всякому поводу, таранить, подавлять. Я бы еще понял, если бы в ЛЧ или ЛЕ выступили, как от вас ждали. Заканючил... судья... ты еще про поле расскажи.

18:42 12 марта

higagy

Артемка, а вот Кришито говорит, что вас в каждом матче убивают. Договоритесь как-то о показаниях.

18:41 12 марта

demetrio1977

Вопреки. Зачем обманываете? В Ростове Дзюба играл нормально, забивал, пасы отдавал. Бердыева еще не было.

18:00 12 марта

kozban400

Департамент судейства в РПФЛ должен возглавлять авторитетный судья типа Латышева или Бахрамова. Но таковых на настоящем горизонте не видится. Будагосский и как футболист был неизвестен, да и как судья ничем профессиональным не выделялся. Может в науке он был бы и полезнее. Если уж отказались от услуг Иванова-младшего, который на голову был выше Будогосског как судья, то сама игра уходит на второй план. На первом у Дюкова, Гинера, Федуна совсем другие задачи. Поэтому и выстраивается система с преобладанием финансовой составляющей, а не спортивной. Как я понимаю, таков закон в ПРФЛ в делах от А до Я. Это напрямую относится и к футболистам, судьям, агентам и прочей "гвардии". Так что после очередного тура мы обсуждаем не красивую игру и голы в исполнении команд, а закомуфлированную финансовую разборку. Для каких-то положительных сдвигов нужно чтоб сам ПРФЛ возглавил человек с авторитетом Гранаткина, но таковых что-то не видно. Был потенциально сильный руководитель Толстых , так и того "съели" эти якобы финансисты. А за ним возможно и был бы положительный прорыв, по крайней мере были для этого предпосылки. "Умом Россию не понять!"

17:57 12 марта

Океан

А почему дзюба не сказал, что будет болеть за анжи?

17:46 12 марта

пошливы

Луческу не тренер - это ясно. Игроки Зенита слабаки и не могут вламывать. Ну а Спартак - это сборище трусливых трансвеститов. Верещат как бабы трусливые по каждому эпизоду. Бегают по полю и пищат как облезлые и полудохлые петухи. Ведь до чего довели знаменитый клуб??? Это ведь пристанище отщепенцев - которые в своей шизофренической истерике ненавидят всё и всех вокруг.

17:45 12 марта

Роман72

ни одного пенальти не назначил за игру в пользу зенита!!! это беспредел!!! ни одного футболиста не удалил!!! и как же товарищи судьи зенит выигрывать должен? он то по другому не умеет

17:38 12 марта

Avon151281

Проснись Артемка,ты не за Барсу играешь чтоб такие пенальти давать.

17:35 12 марта

Вопреки

БЕРДЫЕВА на царство... И будет Питеру счастье ! Пока он ЛЕ не выиграл или в финал ЛЧ не вывел ростовчан, найдя достойного спонсора ! Ведь вспомните где у него красовался распиаренный Дзюба - на скамейке, редко выходя на замену, проигрывая конкуренцию Азмуну и Полозу с Бухаровым. Он уже тогда дал понять всем, что кроме понтов, класс игроцкий симулянта СОВСЕМ не уровень амбициозной команды, коей тогда только начинал проявляться "Ростов", но уж уровня "Зенита" и подавно. Но менеджмент Зенитовский самый "продвинутый", не прислушался и купил это ЧУДО словоблуда... как и многих других. Так кто в данном случае, МУДРЕЕ и профессиональнее - Бердыев или Митрофанов с Дюковым ? Хотя да, Газпрому нужны люди медийные, сговорчивые и болтливые... и не важно, что им плевать на сам Питер и Газпром с Зенитом, поскольку для таких удобных важна лишь сумма на счете банковском. Грустно, уважаемые.

17:20 12 марта

Antip786

Может быть я для г-на Дзюбы открою тайну, но для того чтобы нападающему качественно выполнять свою работу надо научиться пользоваться ещё чем-нибудь кроме языка!!!

17:08 12 марта

serzheo

Tolyan-62___ В плюс... Но до Луческу мы еще доберемся. А пока что - судья украл очки у Питера и отдал их Москве. И вот это надо обсудить. Слишком топорно черт отработал..........

16:58 12 марта

Mark Krass

Бедный синит, то ЦСКА в восемь защитников играют, то Амкар в десять.)) Как же ему Великому Нападающему тяжело))Бугага))Лол.

16:57 12 марта

bvp

Особенно Зенит... Этого вообще никто не видел пока.

16:54 12 марта

gv20kv42

Дзюба -этим сказано всё.Лось-толку=0.Струбциной ноги ровнять в пору,а на судейство кивать удел промокашек,мальчик ещё не вырос из дворовых штанишек-приблуда.

16:54 12 марта

П_о_в_а_р

Бгг.))) Орнул.))

16:49 12 марта

Tolyan-62

Господа спартаковские болельщики, а что, кроме, как метать всякого рода оскорбления в адрес Дзюбы, Вы ни на, что разве не способны? Разве он не прав в своём предположении о том, что как минимум по 1-му голу в сегодняшнем матче, к арбитру сегодняшнего матча - Темникову, в ворота "Амкара", имеются довольно серьёзные вопросы? Хотя, вместе с тем, такие же вопросы, на мой взгляд, можно и должно предъявить к некоторым футболистам, которые сегодня вышли на поле в составе "Зенита", среди которых всё те же "герои" - А.Кокорин, А.Юсупов, Л.Нетту и т.д.. Да и сам Артём вообще-то говоря мог и должен был в сегодняшнем матче играть по активнее. Но вот, что делает с командой М.Луческу - это вообще за гранью понимания? Почему у него практически всегда виноааты кто угодно - главные арбитры, соперники, плохие поля и погода, только не его собственные промахи и ошибки? Сколько можно слушать на его пресскоеференциях, вместо трезвого и объективного анализа, которые привели к неудачам команды в тех или иных матчах ЛЕ или ЧР, вышеназванные жалобы и нытьё? Господин Луческу - такое Ваше поведение, как и результат команды, играющей под Вашим руководством, нам - больщикам "Зенита" уже порядком поднадоело, по сему пора бы Вам уже давать результат или, если у Вас есть совесть - подать заявление об отставке по окончании нынешнего сезона!

16:48 12 марта

bond1951

нытик дзюбинье сопли распустил только и может языком бла бла а на поляне полный 0....

16:41 12 марта

Очень плохой мальчик

АРТЕМ ДЗЮБА: "ЭТО БЕСПРЕДЕЛ===========================Беспредел-это подрезать кошелек у товарища по команде.

16:40 12 марта

Ботаникум

РЖУНИМАГУ!!!!! Зюпа - это нечто "покемонское"!

16:39 12 марта

merniloskut

Агония бамжей спалила!)))

16:34 12 марта

werder63

Дзюба - СЛАБАК!

16:34 12 марта

waimar

дзюбиньо игрочишко

16:34 12 марта

wilde

Дзюбочка: 1. "Зенит" - команда жиробасов-олигархов, а их не любят и не любили на Руси никогда. "В несчастье олигарховом есть что-то веселящее" 2. Конкретно не любят и тебя. и не только вне команды, - в "Зените" тож. Сказать за что? Капитан - не ноет. 3. Ноет не только капитан, а избалованный румын. А "ноющих" в России любят только у Малахова. Спроси об этом Барановскую. 4. Пора переквалифицироваться в "квнщики", а в футбол пусть Халк играет, - у него получается.

16:31 12 марта

armeecc

Жалоба на то что не помогли...............

16:30 12 марта

Вафин Юрий

{Хотелось бы спросить А. Дзюбу, а что он вообще видел, когда играл за Спартак? Может быть ему таблетки принимать для восстановления памяти?

16:26 12 марта

zega

Вшивый буратино

16:25 12 марта