13:49 14 сентября | Воркаут

Антон Шипулин открыл две воркаут-площадки


Новые комплексы появились в зеленых зонах Железнодорожного района Екатеринбурга – парке "Семь Ключей" и сквере на ул. Пехотинцев.

"Именно в таких условиях закаливается характер будущих победителей", – подчеркнул олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин на открытии площадок.

Каждый комплекс включает несколько снарядов и окружен зеленью. Причем ни одно дерево при создании площадки не пострадало, уверяют строители.

Антон Шипулин отметил, что пары упражнений на снарядах хватит для поддержания физического здоровья.

"Но чтобы достичь результатов, чтобы побеждать на соревнованиях, в том числе Олимпийских играх, надо заниматься ежедневно", – чемпион дал наставление ребятам, пришедшим на открытие.

Антон Шипулин, биатлонист:

– У биатлонистов, да и не только, очень много тренировок проходит на площадках подобного уровня. Здесь мы делаем упор на силовые упражнения, такие как подтягивания, отжимания на брусьях, тренировки с собственным весом. Вешаем жгуты на перекладины и отжимаемся, качаем пресс. И занимаемся не в зале. а на свежем воздухе. Именно на аналогичных площадках мы и совершенствуем свои профессиональные навыки.

Дополнительная информация

https://66.ru/

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ