Уайлд и Заварзина согласны выступить на Играх в нейтральном статусе

5

Президент Федерации сноуборда России Денис Тихомиров рассказал о том, что двукратный олимпийский чемпион Сочи по сноуборду Вик Уайлд и бронзовый призер Игр 2014 года Алена Заварзина согласны выступить на Олимпийских играх 2018 года в нейтральном статусе. Сегодня олимпийское собрание Олимпийского комитета России (ОКР) проголосовало за участие российских спортсменов в Играх в нейтральном статусе.

- Мы связывались со всеми спортсменами-лидерами, все хотят выступить на Играх, - цитирует ТАСС Тихомирова.

5 декабря МОК временно приостановил членство ОКР в организации, что привело к запрету на участие сборной России на Олимпиаде-2018 под национальным флагом. При этом МОК сохранил возможность для чистых спортсменов выступить на Олимпийских играх при соблюдении требований специальной комиссии по допинг-контролю.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4805197

5
КОММЕНТАРИИ (5)

Есть мнение...

морпех, Boleijj protiv - вы не видите за символами государства живых людей! Любите и уважайте людей, а не памятники им!

21:12 12 декабря 2017

Boleijj protiv

karlikf1 ----------- Все верно, поэтому я лично буду болеть за провал этих спортсменов, ибо они сами по себе, надеюсь их провал, поможет урезать их гос финансирование.

21:06 12 декабря 2017

морпех

karlikf1////А мне вот нет!Пусть мои дети никогда не увидят момента,что я продам страну за еду для них!Мой старший сын так и сказал"Папа,я тебя уважаю за твоё прошлое!" - а ведь там были моменты продать Родину за "неплохую работу и "бабки"!Была возможность дать клятву чужому гос - ву...и "не думать о материальном"...Как только вас будет не 39 %(голосование) а процентов 70 - вот тогда окажется,что нашей страны де факто не существует...

20:04 12 декабря 2017

karlikf1

Да здравствуют О.И.-18 без рсфср 14:48, знаешь чё, а мне вот тоже похер на кого работать, лишь бы деньги платили. Уверен, что процентов 90 народу в стране как минимум придерживаются той же философии. Мои дети жрать хотят, каждый день причём, а не сидеть и слушать россказни о высоком и морально-духовном.

15:18 12 декабря 2017

Да здравствуют О.И.-18 без рсфср

А америкосу реально по-барабану, под кого ложиться, лишь бы баблосы капали....

14:48 12 декабря 2017