Андрей Разин: "После игры с "Ак Барсом" Голышев будет играть в розовой майке"

4 сентября 2015, 22:20

Главный тренер "Автомобилиста" Андрей Разин после победы в матче регулярного чемпионата КХЛ над "Акбарсом" (5:3) остался недоволен действиями нападающего Анатолия Голышева. Будучи наставником "Ижстали" специалист наказывал провинившихся хоккеистов ношением розовых маек на тренировках.

- Сегодня была первая домашняя игра, - приводит официальный сайт "Ак Барса" слова Разина. - Мы очень робко начали, потом первый гол нас раскрепостил. Был хороший второй период. Как показывает практика выигрывать с большим счетом нам нельзя - в концовке мы проигрываем. Поэтому есть, над чем работать, есть куда двигаться.

- Команда в этом сезоне очень хорошо играет в меньшинстве. Откройте секрет…

- Секрет? Волшебная палочка…

- Оцените игру Олега Сапрыкина.

- Мы очень довольны его приобретением. На данный момент он в очень хорошей форме, хотя предсезонку не проходил. Забил три гола, два из которых – победные, что еще надо?

- Когда можно будет ждать на льду Гусева?

- После 23 сентября.

- Как Вы считаете, "Автомобилист" раньше, чем другие команды набрали форму, или потенциал команды оказался выше, чем предполагалось?

- Что значит: раньше набрали форму? Начался чемпионат, набирает ход. Я считаю, что мы вовремя набрали форму. Еще все впереди. То, что мы после пяти игр находимся в лидирующей группе, ни о чём не говорит. Надо дальше играть, дальше работать.

- Когда Голышев будет готов играть в первом звене? Без него оно выглядит не так ярко.

- После сегодняшней игры Голышев завтра будет играть в розовой майке.

- За его нарушения?

- За всю свою сегодняшнюю игру.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд