Виталий Мутко: "У государства есть приоритеты – их определяю не только я, но и Президент, и правительство"

6

Вице-премьер РФ Виталий Мутко, который сегодня выступил на "Правительственном часе" в Государственной Думе, поблагодарил всех за содержательную дискуссию. Он добавил, что государство сделает все возможное для поддержки сборной России.

– От всей души благодарю всех за содержательную беседу. Не буду отвечать на реплики. Надеюсь, мы верно друг друга расслышали. У государства есть приоритеты – их определяю не только я, но и Президент, и правительство. Можно многое насчитать, если брать "среднюю температуру по больнице".

Я прекрасно понимаю, что для всего мира успех мероприятия зависит от качества его проведения, то для твоей страны – это, конечно, выступление твоей команды. Мы себе вреда не желаем. Для поддержки сборной команды все возможное сделаем. (Дмитрий СИМОНОВ)

Мутко и Газзаев: раунд в Госдуме. Live!

6
КОММЕНТАРИИ (6)

Генри Морган

Речь о команде РФС.

18:49 5 июля 2017

Генри Морган

Как и везде: отсутствие профессионалов делает "своё чёрное дело". Футбол в России постепенно скатывается на задворки футбольного мира. И вот уже идут рассказы "про горящие глаза", "старались", "бились, как могли".)))))) Плохо, когда много воды вместо реального дела. Но, ещё хуже, когда ты отчётливо понимаешь, что полная деградация и хаос в национальном футбольном хозяйстве уже вполне реально маячит впереди. Видно, что нынешняя команда полностью провалила тест на профпригодность. Когда появится новая команда, реально способная вывести российский футбол на хороший качественный уровень, максимально близкий, хотя бы к тому, что есть во Франции?

18:48 5 июля 2017

novic

При чем здесь президент и правительство? Развивать футбол должны профессионалы, а не фантики вроде президента и Мутко.

16:18 5 июля 2017

SS-1525-Sergey

А ты не путай свою личную шерсть с государственной!

15:33 5 июля 2017

SS-1525-Sergey

деятель сказал*

15:05 5 июля 2017

баламошка

Жалко, что народ в этом никогда не участвует)

14:55 5 июля 2017

Олимпиада Live!
Олимпиада Live!