Никита Симонян: "Жест сборной России в сторону Зобнина говорит о том, что у нас есть коллектив"

1

Первый вице-президент РФС Никита Симонян уверен, что сборная России может занести себе в актив результат контрольного матча с Чили (1:1). По его словам, ничья, учитывая количество травмированных игроков, не может не радовать.

- Уже нет такого страшного ощущения, что наш футбол находится где-то внизу? - вопрос Симоняну.

- Нельзя не учитывать тот фактор, что травмированы Зобнин, Фернандес, Дзагоев, Дзюба. Это уже четыре игрока. Не мало. То, что наши защитники, которые заменили таких столпов, как Березуцкие и Игнашевич, пропустили всего один мяч - это можно занести в актив. Тем более, что у нас забил игрок обороны. Васин, конечно, прибавляет. Поэтому результат не может не удовлетворять всех нас.

- Как оцениваете жест наших футболистов в сторону Зобнина, когда они вышли на построение с майками, на которых были слова в поддержку Романа?

- Это говорит о том, что есть коллектив. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

"СЭ" провел трансляцию матча Россия – Чили. Эта игра стала последней для команды Станислава Черчесова перед стартом Кубка конфедераций-2017. Соперники сборной России по групповому турниру: Новая Зеландия (17 июня, Санкт-Петербург), Португалия (21 июня, Москва, стадион "Спартак") и Мексика (24 июня, Казань).

результаты опроса
13559 чел.
Кто был лидером сборной России в матче с Чили?
Игорь АКИНФЕЕВ
18.3%
Виктор ВАСИН
13.2%
Федор КУДРЯШОВ
2.1%
Роман ШИШКИН
0.3%
Дмитрий КОМБАРОВ
1.5%
Александр САМЕДОВ
1.6%
Игорь СМОЛЬНИКОВ
2.9%
Денис ГЛУШАКОВ
32.7%
Александр ГОЛОВИН
14.4%
Алексей МИРАНЧУК
1.9%
Федор СМОЛОВ
5.7%
Дмитрий ПОЛОЗ
1.0%
Александр ЕРОХИН
0.5%
Юрий ЖИРКОВ
0.8%
Руслан КАМБОЛОВ
1.2%
Александр БУХАРОВ
1.9%
1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Platinum1991

У НАС ЧТО??? ЕСТЬ КОЛЛЕКТИВ??? Ой, а я и не знал, и в упор его не видел. Вне футбольного поля, может быть и есть - ТЕОРЕТИЧЕСКИ, но на футбольном поле и ПРАКТИЧЕСКИ, его В УПОР не видно!!! Не видно, даже под микроскопом! Очень трудно в тёмной комнате искать черную кошку, особенно, когда её там НЕТ! Вот так и с коллективом! Как бы вы не искали, а коллектива на футбольном поле у сборной НЕТ! Туши свет или его включай, а коллектива, как не было, так и НЕТ! А что есть??? А есть справедливые возмущения болельщиков по поводу ПОЛНОГО отсутствия коллектива сборной на футбольном поле!!! 11 с запасными выпустили на поле, но забыли их обучить коллективной игре. И как результат, полное отсутствие коллектива. Игроки бегают сами по себе и НЕ ПОНЯТНО, чем они там, на футбольном поле, занимаются. Создают футбольный антураж, чтобы потешить тренерское самолюбие Черчесова полным отсутствием коллектива???

17:07 10 июня