18:27 9 июля | Футбол — ФНЛ

Темури Кецбая: "А что не понравилось Талалаеву?"

1

Главный тренер "Оренбурга" Темури Кецбая в интервью для "СЭ" высказал мнение, что арбитры не повлияли на исход матча команды в игре 1-го тура ФНЛ против "Тамбова" (2:1). По итогам встречи главный тренер "Тамбова" Андрей Талалаев выразил неудовлетворение от работы судей.

– А что ему не понравилось? Мне кажется, судья не повлиял на исход встречи, – сказал Кецбая. – Получился очень интересный матч. Обе команды атаковали. В принципе, при счете 2:1 мы могли забить третий гол и все решить. Тогда никаких бы разговоров потом не пошло. Иногда человек пытается оправдать свою неудачу после поражения на поле, ругая судей.

Андрей Талалаев: "Тамбову" говорят: куда вы дергаетесь?! Судьи показали вам ваше место"

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Platinum1991

"А ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ Кецбая?" Как ПРОГНУЛИ Тамбов скандальным судейством! Арбитры чувствуют свою БЕЗНАКАЗАННОСТЬ и потокание, вот и скандалят в пользу ГАЗОВИКОВ! А Енисей Аленичева, как ПРОГНУЛИ под питерцев!!! 100% гол отменили в ворота питерцев! Во как надо работать на газовиков! Ждите новых СКАНДАЛОВ! Будогосский вам их ОБЕСПЕЧИТ, по полной программе БЕЗОБРАЗНОГО судейства наших арбитров!!! Наши арбитры, САМЫМ НАГЛЫМ образом, перечёркивают все старания других команд на честное и справедливое судейство. Не успел начаться чемпионат и сразу ДВА громких скандала в ФНЛ, а что будет в РФПЛ! Будогосский начал с ДУПЛЕТА и прихлопнул сразу двух зайцев для газовиков - Енисей и Тамбов!!! То ли ЕЩЁ БУДЕТ! То ли ЕЩЁ БУДЕТ! О-Й-Ё-ЁЙ!!!

11:15 11 июля